Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
alexchiz:
Ну и чтоб совсем переместить тему в Хорошее настроение задам вопрос,который Ульяныча,введет в ступор---Игорь,ты хоть отличишь МИГ-29 от МИГ-25???? Нет?Чего тогда тут воду мутишь про вертолёты? ;) ;D ;D ;D ;D
Карпуха:
Цитата: Zakota от 12.01.2014, 20:36:17 pm
Ну насчёт пугливых зверьков партизан,эт вы зря,Сидор Ковпак и Денис
Давыдов доказали обратное.Мало того доказали что партизанское
НЕПОБЕДИМО и НЕИСТРЕБИМО.Тоже подтвердили Кастро и Чегивара.
Но это история.
Закота все вами приведенные ,,пратизаны,, заслуживают уважения.
Но к делу не относятся.
Я писал о том что найти достойное место для ,,партизанщины,, и ,,под боком,, далеко не легко.
Каждый уважающий ,,партизан,, НИКОГДА не будет этим рисковать.
А тем более объединятся.Для каких целей,и законных действий?
То.glovala.Что один что два ,что толпа,это всё незаконо.И поменять ситуацию вряд ли поможет, по той простой причине что нет законных рычагов влияния.
Тут при законных ничего сделать нельзя,а вы хотите партизанским движением что то поменять.Не в этой стране,или во всяком случае не сейчас и не при ,,покращанцях,,.
Поддержу только то чтовы разшевелите осиное гнездо,ничего при этом не поменяв,и достанут тех кого ещё не доставали по самыи дальним базам.Будут смотреть даже за пролетающей мухой.
Если ваша затея реализуется.
Хотя вообще то glovala поддержу в том что цены конечно на обучение космос. По регистрации тоже .
То ,,партизанщина ещё долго будет процветать.И понятно все кто легально летает. Хотя не думаю что партизаны как то подмывают репутацию пилотов ППЛ.
Даж если кого заловят,так ведь претензии не до легальных пилотов.
Вообщем спорить много по сему можна.Но сама идея утопия.ИМХО.
controllersky:
Я кто такой?????
Да ты мне скажи кто ты такой??
Я не прячусь абсолютно, вот я перед кампом сижу...
Нет, ну ты мне скажи кто ты такой??
В очереди на переобучение за мной будешь сынок, я первый иду к проФФЫсиональным инструкторам
учиться на вертолет летать. устал я контролить, все увольняюсь иду в вертолетчики.
Хммм... а какие требования для начало обучения??
alexchiz:
Цитата: dusik от 12.01.2014, 23:10:38 pm
А у легалных летчиков - к партизанам.... Надо ж было так тупо столько бабла потратить... И еще ж трачу.... Прям сил нет уже!
И не говори,Саня...Весь год и из года в год одно и то же..То ЛГ,то ВЛЭК,то КПК,то 100ч/ГИ,то сертиф ЗПМ.... А оказывается есть такое простое решение.... И где мы раньше были?
glovala:
Цитата: dusik от 12.01.2014, 23:10:38 pm
А у легалных летчиков - к партизанам.... Надо ж было так тупо столько бабла потратить... И еще ж трачу.... Прям сил нет уже!
а вы знаете я ваши слова воспринял всерьез...подсознательно вам уже осточертело летать по маршруту и видеть только капот своего самолета...по себе зная когда то пробовал...а тут романтика и полная свобода...можно и позавидовать..
Навигация