Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
Ульяныч:
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 23:12:22 pm
Ну и чтоб совсем переместить тему в Хорошее настроение задам вопрос,который Ульяныча,введет в ступор---Игорь,ты хоть отличишь МИГ-29 от МИГ-25???? Нет?Чего тогда тут воду мутишь про вертолёты? ;) ;D ;D ;D ;D
Ты. многоуважаемый СПОНСОР нашего обучения, тему то того... не переводи!!! Ты хто такой?
Ты - платишь за обучение... Вот... И при чём здесь "МИГ-29 от МИГ-25"???? И что это такие?
Зубы не заговаривай!!!
Карпуха:
Ну на счёт свободы,то тоже не то пальто.Потому как если ездить на машине где взбредёт в голову.тоДТП не миновать,и дай БОГ что без ЧП.Я хоть начинающий так сказать ,,партизан,, ;D но летать где не попадя тоже не правильно.Это так же надо понимать.
Ульяныч:
Цитата: controllersky от 12.01.2014, 23:14:52 pm
Я кто такой?????
Да ты мне скажи кто ты такой??
Я не прячусь абсолютно, вот я перед кампом сижу...
Нет, ну ты мне скажи кто ты такой??
В очереди на переобучение за мной будешь сынок, я первый иду к проФФЫсиональным инструкторам
учиться на вертолет летать. устал я контролить, все увольняюсь иду в вертолетчики.
Хммм... а какие требования для начало обучения??
Да ты ХТО такой? Перед каким компом ты сидишь???
Шо ты гонишь!!! Чего эт тебе вдрух "контролить" усталось??? как 5 лет контролил, так не уставал!!!
А тут как вертолетами запахло так вдруххх - "устал он"!!! ГАД!!!
И не надо тут вот умничать!! И говорить "а какие требования"??? Хде только словов таких набрался!!!
Свободен! Нету для тебя спонсоров!!!
alexchiz:
Цитата: Ульяныч от 12.01.2014, 23:18:19 pm
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 23:12:22 pm
Ну и чтоб совсем переместить тему в Хорошее настроение задам вопрос,который Ульяныча,введет в ступор---Игорь,ты хоть отличишь МИГ-29 от МИГ-25???? Нет?Чего тогда тут воду мутишь про вертолёты? ;) ;D ;D ;D ;D
Ты. многоуважаемый СПОНСОР нашего обучения, тему то того... не переводи!!! Ты хто такой?
Ты - платишь за обучение... Вот... И при чём здесь "МИГ-29 от МИГ-25"???? И что это такие?
Зубы не заговаривай!!!
Так...поезжайте в Киев и спросите....
Нет,Вы поезжайте и спросите
Поезжайте и спросите кто это такие
...и заодно спросите,где этому энтузиасту-камикадзе отведут запретку,чтоб он там летал партизаном ..не приведи Бог туда подлететь ближе чем на 30км...
glovala:
Да все я понимаю и жизнь мне еще не надоела,но свою детскую мечту летать я никому не отдам.найдутся единомышленники очень хорошо,а не найдутся все равно полечу,а форумчанам благодарен за разные суждения это тоже бесценный опыт...
Навигация