Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (44/44)

Геннадий Хазан:
вершок          За приглашение - спасибо! Рад буду знакомству в реале.

Toris   Вы не представляете себе как сейчас наблюдают за ВП Украины. Мне на пример пару раз звонили и спрашивали, где сию минуту находится мой самолет. А я смотрел на свой самолет стоящий в ангаре, и говорил, что он в ангаре. А в это время где там не далеко от меня кто то докладывал, о том что наблюдает на малой высоте ВС с раскраской похожий на мою

К чему это я рассказываю? Дело в том, что в нашей стране начали , хоть и со скрипом , но происходить перемены! ИМХО!

Посмотрите на ДАСУ! Дали этому пиздюку Пихало по сапатке , и ВДРУГ начал ускорятся процесс получения летной годности у самолетов! ОДИН Чиновник получил по морде , а пошел прогресс! Вы ЭТО понимаете?

Сейчас мы отрабатываем процедуру получения ЛГ на мотодельтапланы, Это мы делаем для ВСЕХ владельцев МДП в Украине! Есть возможность за понятные деньги получить свидетельство пилота МДП в Украине!
Член нашей организации АОПА-Украина как раз является владельцем этой авиационной школы!
Исходя из чего , я и обоснованно заявляю, зачем сознательно нарушать Авиационные Правила? ЗАЧЕМ?

Я готов и на самом деле помогаю всем тем, кто ко мне лично, или к ВАА "АОПА-Украина" обращается за помощью!

Toris:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2015, 17:28:54 pm

Toris   Вы не представляете себе как сейчас наблюдают за ВП Украины. Мне на пример пару раз звонили и спрашивали, где сию минуту находится мой самолет. А я смотрел на свой самолет стоящий в ангаре, и говорил, что он в ангаре. А в это время где там не далеко от меня кто то докладывал, о том что наблюдает на малой высоте ВС с раскраской похожий на мою
Фігасє... :o Каюсь за свої "провокації"...

Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2015, 17:28:54 pm

Сейчас мы отрабатываем процедуру получения ЛГ на мотодельтапланы, Это мы делаем для ВСЕХ владельцев МДП в Украине! Есть возможность за понятные деньги получить свидетельство пилота МДП в Украине!
Член нашей организации АОПА-Украина как раз является владельцем этой авиационной школы!
Треба про це докладніше написати ось тут: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,7050.0.html

Геннадий Хазан:
Мы о процедуре напишем тогда, когда все завершим и систематизируем. Мои друзья и коллеги постоянно работают над этим вопросом. Я и так сегодня несколько поторопился с оприлюдненням этой темы. Но мне Вам необходимо было пояснить мою позицию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница