Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (17/44) > >>

controllersky:
Ульяныч, а ты кто такой????
Ты че вообще на этом форуме трешься??
Парнишку в другом месте показываю.
Ты хоть видел как самолет выглядит??

На хоть посмотри.

Только не говори что ты еще летать умеешь.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

glovala:
Цитата: Ульяныч от 12.01.2014, 22:50:46 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 19:58:04 pm

Цитата: alexchiz link=topic=8822.msg96391#msg96391 date=138954842[quote
 author=dusik link=topic=8822.msg96478#msg96478 date=1389560040

Для целей ТС, Москито придется немного усовершенствовать... Ну инструктора ж девать куда-то надо, хоть и партизанского - но на первых порах без него никак!

Предлагаю примостить коляску от мотоцикла МТ! И колесико одно добавится для устойчивости... Правда холодновато будет, но это только после FL100))))))))))

0]
специально для вас расскажу проклятая бержуазия придумала точная копия кабины пилота вертолета стоит на земле,а рядом большой радиоуправляемый вертолет,только управляется он из этой самой кабины этими самыми ручками управления что инастоящий вертолет и ветер на эту модель тоже влияет...так вот после 20 часов такого обучения человек смогх сразу пилотировать робинсон
Искать другие пути можете сколько угодно... Можно и нужно их искать... Но не
агитировать и не собирать народ в партизанщину... Еще раз повторюсь- без умения,знаний и постоянных тренировок можно угробить и себя и других...

Золотые слова, Умения,Знания и Постоянные тренировки это именно то,что я предлагаю.Неужели вы думаете,что я за клуб самоубийц,у меня самого трое детей,но я не вижу альтернативы.Может вы подскажите или профинансируете мое обучение?:)

Точно Так!!!
Внимательно прочитав тему... почти осознав себя... докладываю -
В связи с тем, что финансировать обучение вертолетчиков, и многодетных отцов тоже,  теперь решено поручить ALEXCHIZу,я готов тоже стать Сыном лейтенанта Шмидта!!!
Я официально заявляю, что Я... вступаю в ряды "партизанского отряда" имени "неизвестного парня-вертолетчика-партизана"!!!
Шутки в сторону! Если что, Вам многоуважаемый  "Glovala"? придется меня четвертым усыновить!!!
Возьмите меня.... возьмитееее....

Пы.Сы... докладываю "секретные" сведенья: - если чё, на Ми-8 я отказываюсь летать!!! На них большой расход... я летал, (пару раз..))))) я знаю!!!

Пы.сы.сы... а народ таки и правда - бестолковый... а "москито" - это вааще... комар такой!!!  :o

пы.пы.ся.ся.... блинннн... ну никак не пойму, как эти ваши "мясорубки" летают??? без этих самих... крыльев, вот!!! Жду разъяснений!!!
[/quote]

Ульяныч:
Цитата: controllersky от 12.01.2014, 23:02:05 pm

Ульяныч, а ты кто такой????
Ты че вообще на этом форуме трешься??
Парнишку в другом месте показываю.
Ты хоть видел как самолет выглядит??
На хоть посмотри.

Только не говори что ты еще летать умеешь.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не... ты скажи - хто ты такой???
Я вааще никогда не говорил, что "самолет" сидел!!!  Ты - врун!!! Вот!
А летал я, последний раз вчера... бля... говорила мама - не пей сынок, навернешься!!!
Дело не в этом!!!
Ты почему прячешься? Ты хто такой?
Я вот сейчас. начну учиться. Вот. Умения... Знания... Постоянные тренировки...
Я буду лучшим!!! ВОт!
И вертолет начну водить... если веревочка не порвется.. и стану лучше тебя летать!!!
И не завидуй мне!!!

glovala:
Веселые ребята тоже нужны но у вас явно просматривается вечная звисть самолетчиков к вертолетчикам...

dusik:
А у легалных летчиков - к партизанам.... Надо ж было так тупо столько бабла потратить... И еще ж трачу.... Прям сил нет уже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница