Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
Ульяныч:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 19:58:04 pm
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 19:40:20 pm
Искать другие пути можете сколько угодно... Можно и нужно их искать... Но не агитировать и не собирать народ в партизанщину... Еще раз повторюсь- без умения,знаний и постоянных тренировок можно угробить и себя и других...
Золотые слова, Умения,Знания и Постоянные тренировки это именно то,что я предлагаю.Неужели вы думаете,что я за клуб самоубийц,у меня самого трое детей,но я не вижу альтернативы.Может вы подскажите или профинансируете мое обучение?:)
Точно Так!!!
Внимательно прочитав тему... почти осознав себя... докладываю -
В связи с тем, что финансировать обучение вертолетчиков, и многодетных отцов тоже, теперь решено поручить ALEXCHIZу,я готов тоже стать Сыном лейтенанта Шмидта!!!
Я официально заявляю, что Я... вступаю в ряды "партизанского отряда" имени "неизвестного парня-вертолетчика-партизана"!!!
Шутки в сторону! Если что, Вам многоуважаемый "Glovala"? придется меня четвертым усыновить!!!
Возьмите меня.... возьмитееее....
Пы.Сы... докладываю "секретные" сведенья: - если чё, на Ми-8 я отказываюсь летать!!! На них большой расход... я летал, (пару раз..))))) я знаю!!!
Пы.сы.сы... а народ таки и правда - бестолковый... а "москито" - это вааще... комар такой!!! :o
пы.пы.ся.ся.... блинннн... ну никак не пойму, как эти ваши "мясорубки" летают??? без этих самих... крыльев, вот!!! Жду разъяснений!!!
dusik:
Посмеялся от души! Предлагаю перенести в "Хорошее настроение"...
glovala:
Цитата: controllersky от 12.01.2014, 22:42:21 pm
Бедааааа, куда мы катимся.... :P
Эту хрень мог придумать полный м...к!!!!! :-[
Какие инструктора??? Это камикадзе на пенсии??...
Каждый курсант Летки знает что «НПП-ГА написано кровью», а вы предлагаете партизанить, к чему это приведет??? (да, документ уходит в лета, но тем не менее)
Если вы попали в авиации по объявлению, или случайно, не надо провоцировать народ на глупости.
Лучше бы деньги свои вложили в изменени законодательной базы для вертолетчиков и пошли по цивилизованному пути развития.
У нас и так опасно стало летать в классе G, куча дебилов без радиостанции летают, а тут и это счастье добавиться.
давайте будем уважать друг друга и не давать оценок кто это мог написать.Поверте вся эта бюрократическая братия и привела к тому,что молодые ребята летают как могут и без радиостанции,а дальше будет еще хуже если ничего не менять.вот именно этим я и предлагаю занятся.неужели вы думаете что 5...10 взрослых мужиков,куптвшие дорогие вертолеты будут творить акт массового самоубийства.нет просто мы заставим зменить правила игры.
dusik:
Для целей ТС, Москито придется немного усовершенствовать... Ну инструктора ж девать куда-то надо, хоть и партизанского - но на первых порах без него никак!
Предлагаю примостить коляску от мотоцикла МТ! И колесико одно добавится для устойчивости... Правда холодновато будет, но это только после FL100))))))))))
Ульяныч:
Цитата: controllersky от 12.01.2014, 22:42:21 pm
Бедааааа, куда мы катимся.... :P
Эту хрень мог придумать полный м...к!!!!! :-[
Какие инструктора??? Это камикадзе на пенсии??...
Каждый курсант Летки знает что «НПП-ГА написано кровью», а вы предлагаете партизанить, к чему это приведет??? (да, документ уходит в лета, но тем не менее)
Если вы попали в авиации по объявлению, или случайно, не надо провоцировать народ на глупости.
Лучше бы деньги свои вложили в изменени законодательной базы для вертолетчиков и пошли по цивилизованному пути развития.
У нас и так опасно стало летать в классе G, куча дебилов без радиостанции летают, а тут и это счастье добавиться.
Ой!!! Можно подумать... А ты хто такой??? Хто ты такой шоб тут вот умничать? га?
Ты хоть вертолет то видАл????
Ты хто такой?
Эй.. а "Контролерский" - это типа... погоняло?
Навигация