Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (15/44) > >>

ПАРТИЗАН:
Цитата: Zakota от 12.01.2014, 22:20:15 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 21:19:56 pm

Цитата: Zakota от 12.01.2014, 21:11:25 pm

Вопрос по существу к автору этой темы.
По каким критериям Вами был выбран для сборки именно этот вертолёт.
PS.Многие радиолюбители вышли из среды радио хулиганов.

Благодарю за хороший вопрос. Москито самый совершенный и самый дешевый вертолет из всех существующих мини вертолетов сухой вес 115 кг. Да он просто  красавец...:)

Если меньше 115кг. то он не чем в юридическом плане не отличается от
этого МИ-24
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aj34l-_0GGk[/url]

Николай, я тут одичал в глубоком подполье,обьясни поподробней-если у меня апарат115 кг_я уже не партизан?

ПАРТИЗАН:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 22:31:36 pm

Цитата: ПАРТИЗАН от 12.01.2014, 22:01:10 pm

Летают прекрасно,я неспорю.Насчет отказов это кто Вам сказал?Что за супернадежный мотор с газонокосилки?

да что вы заладили про газонокосилку...там стоит прекрасный авиационный двигатель...можно ставить турбину ...чуть дороже будет ресурс до перврго ремонта 9000 часов....

Вот оказывается народ у нас бестолковый,покупают вертолеты за сумашедшие деньги.А тут недорого и ресурс у двохцилиндровой газонокосилки до ремонта 9000часов.Что за чудо мотор такой?

controllersky:
Бедааааа, куда мы катимся.... :P
Эту хрень мог придумать полный м...к!!!!! :-[

Какие  инструктора??? Это камикадзе на пенсии??...
Каждый курсант  Летки знает что «НПП-ГА написано кровью», а вы предлагаете партизанить, к чему это приведет??? (да, документ уходит в лета, но тем не менее)
Если вы попали в авиации по объявлению, или случайно, не надо провоцировать народ на глупости.
Лучше бы деньги свои вложили в изменени законодательной базы для вертолетчиков и пошли по цивилизованному пути развития.

У нас и так опасно стало летать в классе G, куча дебилов без радиостанции летают, а тут и это счастье добавиться.

glovala:
Цитата: ПАРТИЗАН от 12.01.2014, 22:36:39 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 22:31:36 pm

Цитата: ПАРТИЗАН от 12.01.2014, 22:01:10 pm

Летают прекрасно,я неспорю.Насчет отказов это кто Вам сказал?Что за супернадежный мотор с газонокосилки?

вы не внимательно прочитали...9000 часов это у турбины солар...
да что вы заладили про газонокосилку...там стоит прекрасный авиационный двигатель...можно ставить турбину ...чуть дороже будет ресурс до перврго ремонта 9000 часов....

Вот оказывается народ у нас бестолковый,покупают вертолеты за сумашедшие деньги.А тут недорого и ресурс у двохцилиндровой газонокосилки до ремонта 9000часов.Что за чудо мотор такой?

ПАРТИЗАН:
Цитата: controllersky от 12.01.2014, 22:42:21 pm

Бедааааа, куда мы катимся.... :P
Эту хрень мог придумать полный м...к!!!!! :-[

Какие  инструктора??? Это камикадзе на пенсии??...
Каждый курсант  Летки знает что «НПП-ГА написано кровью», а вы предлагаете партизанить, к чему это приведет??? (да, документ уходит в лета, но тем не менее)
Если вы попали в авиации по объявлению, или случайно, не надо провоцировать народ на глупости.
Лучше бы деньги свои вложили в изменени законодательной базы для вертолетчиков и пошли по цивилизованному пути развития.

У нас и так опасно стало летать в классе G, куча дебилов без радиостанции летают, а тут и это счастье добавиться.

Страна у нас такая,здесь не только летать но и жить опасно,к сожалению

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница