Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (8/44) > >>

glovala:
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:54:56 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 20:33:16 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:28:23 pm

Не...Только после вашего обучения...

А вы как думали, что я необученный сяду за штурвал вертолета? Только учиться я буду не у вас 30000дол. Видимо это вас больше всего и раздражает...

Мало того,что вы авантюрист,так вы еще и неумный авантюрист...Склонности к анализу у вас нет...Я,к вашему расстройству,не оказываю услуг обучения...
 А про...встретимся в небе...врядли...с таким подходом вы не научитесь летать...

А вы чувствуете разницу в нашем общении, я к вам с уважением и благодарностью, а вы пытаетесь меня оскорбить, повторяю я на вас не в обиде, а ваш протест выдает личную заинтересованность в сохранении статус кво.

glovala:
Цитата: Константин у от 12.01.2014, 20:58:30 pm

Согласен в том, что обучаться надо у толковых инструкторов, на нормальной технике, но за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Но пока не будет нормального закона, партизанили, партизанят и будут партизанить. С этим ничего не сделаешь. Только все эти покращення в законах приводят к тому, что только приходится отдавать всё больше денег за всё (разрешения, госпошлины и взятки) . Понимаю того товарища, который хочет  "взять ядерную
бомбу и рзх..ярить эту бутылку нах..." !!!

Вам спасибо! за понимание....:)

glovala:
Цитата: Zulu от 12.01.2014, 20:39:47 pm

нее, Вы меня может неправильно поняли, я за легализацию. но в нашем дурдоме она иногда проблематична

Слово проблематична не подходит...для нормальных людей она не возможна !

glovala:
Господа пожалуйста голосуйте. От вашего мнения возможно зависит будущее любительской авиации.

Mike:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 21:02:39 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:54:56 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 20:33:16 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:28:23 pm

Не...Только после вашего обучения...

А вы как думали, что я необученный сяду за штурвал вертолета? Только учиться я буду не у вас 30000дол. Видимо это вас больше всего и раздражает...

Мало того,что вы авантюрист,так вы еще и неумный авантюрист...Склонности к анализу у вас нет...Я,к вашему расстройству,не оказываю услуг обучения...
 А про...встретимся в небе...врядли...с таким подходом вы не научитесь летать...

А вы чувствуете разницу в нашем общении, я к вам с уважением и благодарностью, а вы пытаетесь меня оскорбить, повторяю я на вас не в обиде, а ваш протест выдает личную заинтересованность в сохранении статус кво.

Да никакого протеста нет, а уж заинтересованности и подавно. Мы с  alexchiz вместе учились на самолетный ППЛ. Просто у людей получивших представление о важности обучения вызывает удивление ваш подход.
Обучать должен квалифицированный инструктор.
Собирать должны авиационные специалисты (люди с опытом)
А вы либо слишком огульно выразили свою идею, либо не думали еще хорошенько об этой идее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница