Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (9/44) > >>

Zakota:
Вопрос по существу к автору этой темы.
По каким критериям Вами был выбран для сборки именно этот вертолёт.
PS.Многие радиолюбители вышли из среды радио хулиганов.

alexchiz:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 21:02:39 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:54:56 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 20:33:16 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:28:23 pm

Не...Только после вашего обучения...

А вы как думали, что я необученный сяду за штурвал вертолета? Только учиться я буду не у вас 30000дол. Видимо это вас больше всего и раздражает...

Мало того,что вы авантюрист,так вы еще и неумный авантюрист...Склонности к анализу у вас нет...Я,к вашему расстройству,не оказываю услуг обучения...
 А про...встретимся в небе...врядли...с таким подходом вы не научитесь летать...

А вы чувствуете разницу в нашем общении, я к вам с уважением и благодарностью, а вы пытаетесь меня оскорбить, повторяю я на вас не в обиде, а ваш протест выдает личную заинтересованность в сохранении статус кво.

Ну во-первых мне ваша благодарность не нужна...И оскорблять я вас не собирался...Если вы не допонимаете,что я не оказываю услуг по обучению,то это проблема только ваших умственных способностей.
 И вот еще...  Настоящий профессионал даже не станет тратить свое время на бесполезные движения и подобные авантюры.
 Хотите изменить ситуацию с обучением-вперед организовывать школу,завезти сертифицированную технику,набрать сертифицированный персонал,получить все лицензии и решить вопрос о месте базирования...Потом объявить о стоимости часа...я уверен,он у вас будет всего 100грн...И тогда можно учиться летать...Вот тогда к вам настоящие профессионалы потянутся...А пока у них есть работа и без вас.
 А про законы...Да вы просто юморист...

glovala:
Цитата: Mike от 12.01.2014, 21:10:19 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 21:02:39 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:54:56 pm

Цитата: glovala от 12.01.2014, 20:33:16 pm

Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:28:23 pm

Не...Только после вашего обучения...

А вы как думали, что я необученный сяду за штурвал вертолета? Только учиться я буду не у вас 30000дол. Видимо это вас больше всего и раздражает...

Мало того,что вы авантюрист,так вы еще и неумный авантюрист...Склонности к анализу у вас нет...Я,к вашему расстройству,не оказываю услуг обучения...
 А про...встретимся в небе...врядли...с таким подходом вы не научитесь летать...

А вы чувствуете разницу в нашем общении, я к вам с уважением и благодарностью, а вы пытаетесь меня оскорбить, повторяю я на вас не в обиде, а ваш протест выдает личную заинтересованность в сохранении статус кво.

Да никакого протеста нет, а уж заинтересованности и подавно. Мы с  alexchiz вместе учились на самолетный ППЛ. Просто у людей получивших представление о важности обучения вызывает удивление ваш подход.
Обучать должен квалифицированный инструктор.
Собирать должны авиационные специалисты (люди с опытом)
А вы либо слишком огульно выразили свою идею, либо не думали еще хорошенько об этой идее.

Конечно идея сырая,для этого я и вынес ее на всенародное обсуждение , а не стал партизанить...благодарю за смену тональности :)

glovala:
Цитата: Zakota от 12.01.2014, 21:11:25 pm

Вопрос по существу к автору этой темы.
По каким критериям Вами был выбран для сборки именно этот вертолёт.
PS.Многие радиолюбители вышли из среды радио хулиганов.

Благодарю за хороший вопрос. Москито самый совершенный и самый дешевый вертолет из всех существующих мини вертолетов сухой вес 115 кг. Да он просто  красавец...:)

ПАРТИЗАН:
  Ну и конечно вертолеты должны быть только Mosquito XE или (ХЕL).
[/quote]Я конечно смелый партизан,но не до такой степени,на москито партизанить не буду,и не уговаривайте.Хочу стать старым партизаном ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница