Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
Zulu:
нее, Вы меня может неправильно поняли, я за легализацию. но в нашем дурдоме она иногда проблематична
glovala:
Цитата: Zakota от 12.01.2014, 20:36:17 pm
Цитата: Карпуха от 12.01.2014, 19:40:01 pm
Утопия.Партизан по природе похож,на редкого пугливого зверька. Обнаружив себя и место полётов приравнивается к провалу места и тд и тп.С всеми вытекающими последствитями. Каждый человек в ответе за себя.Но брать ответсвенность за других, в подготовке и обучении я бы не рекомендовал.
Ну насчёт пугливых зверьков партизан,эт вы зря,Сидор Ковпак и Денис
Давыдов доказали обратное.Мало того доказали что партизанское
НЕПОБЕДИМО и НЕИСТРЕБИМО.Тоже подтвердили Кастро и Чегивара.
Но это история.
А дальше как говорят:мухи отдельно,котлеты отдельно.
Если люди хотят наладить сборку вертолётов из китов на территории украины,честь им и хвала,молодцы.А вот с полётами и обучением это
вопрос другой,да цифра 30 к.$ за вертолётный PPL на украине существует.
Но если кто то предложит возможность обучения де факто за приемлемые
то это то же не плохо.А перевести вопрос из де факто в де юре дело желания и времени.Лиха беда начало.Готов помочь в технических вопросах.Удачи.
Благодарю вас за честный и конструктивный ответ. Я же не идиот и понимаю, что это не идеальная идея, но когда нас будет много к нам обязательно присоединятся настоящие профессионалы и не дадут нам наделать ошибок. А законы мы изменим и бюрократию из авиации уберем.
glovala:
Цитата: Mike от 12.01.2014, 20:39:37 pm
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:29:05 pm
Цитата: Mike от 12.01.2014, 20:25:54 pm
Интуитивно - тут заложен коллосальный косяк.
В чем,Миша? Что ты скажешь по поводу такой авантюры?
Во всем. В объявлении в открытую. В самостоятельном обучении. Авиация простых путей не любит, как я понял. Потому что выходит транзитом в землю.
А я что за простые пути? Эти пути сложные но не под кабинетами сидеть и взятки давать, а действительно учиться летать...это и есть трудности, а те трудности которые сейчас нужно преодолевать...извините это не для нас...
alexchiz:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 20:33:16 pm
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:28:23 pm
Не...Только после вашего обучения...
А вы как думали, что я необученный сяду за штурвал вертолета? Только учиться я буду не у вас 30000дол. Видимо это вас больше всего и раздражает...
Мало того,что вы авантюрист,так вы еще и неумный авантюрист...Склонности к анализу у вас нет...Я,к вашему расстройству,не оказываю услуг обучения...
А про...встретимся в небе...врядли...с таким подходом вы не научитесь летать...
Константин у:
Согласен в том, что обучаться надо у толковых инструкторов, на нормальной технике, но за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Но пока не будет нормального закона, партизанили, партизанят и будут партизанить. С этим ничего не сделаешь. Только все эти покращення в законах приводят к тому, что только приходится отдавать всё больше денег за всё (разрешения, госпошлины и взятки) . Понимаю того товарища, который хочет "взять ядерную
бомбу и рзх..ярить эту бутылку нах..." !!!
Навигация