Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
Zulu:
я полностью поддерживаю тов. alexchiz, правильно он всё говорит, всё так и должно быть и учиться надо поуму а ни кде то и как то и я думаю что все здесь прекрасно понимают о чём идёт речь, но я где то отдалённо понимаю и вот этого вроде как нового товарища, скажите как реагировать нормальным людям когда тебя практически открытым текстом посылают нах..й, когда ты пытаешся подать документы на регистрацию 5-и едениц техники, которая принадлежала проблемному для некоторых аэродрому Каменка??? хочется взять ядерную бомбу и рзх..ярить эту бутылку нах... !!!
glovala:
Друзья,кто голосует за поправки к идее,пишите ваши предложения и ни кого не бойтесь,идут другие времена и в авиации мы многое изменим вместе с вами...
Zakota:
Цитата: Карпуха от 12.01.2014, 19:40:01 pm
Утопия.Партизан по природе похож,на редкого пугливого зверька. Обнаружив себя и место полётов приравнивается к провалу места и тд и тп.С всеми вытекающими последствитями. Каждый человек в ответе за себя.Но брать ответсвенность за других, в подготовке и обучении я бы не рекомендовал.
Ну насчёт пугливых зверьков партизан,эт вы зря,Сидор Ковпак и Денис
Давыдов доказали обратное.Мало того доказали что партизанское
НЕПОБЕДИМО и НЕИСТРЕБИМО.Тоже подтвердили Кастро и Чегивара.
Но это история.
А дальше как говорят:мухи отдельно,котлеты отдельно.
Если люди хотят наладить сборку вертолётов из китов на территории украины,честь им и хвала,молодцы.А вот с полётами и обучением это
вопрос другой,да цифра 30 к.$ за вертолётный PPL на украине существует.
Но если кто то предложит возможность обучения де факто за приемлемые
то это то же не плохо.А перевести вопрос из де факто в де юре дело желания и времени.Лиха беда начало.Готов помочь в технических вопросах.Удачи.
glovala:
Цитата: Zulu от 12.01.2014, 20:35:23 pm
я полностью поддерживаю тов. alexchiz, правильно он всё говорит, всё так и должно быть и учиться надо поуму а ни кде то и как то и я думаю что все здесь прекрасно понимают о чём идёт речь, но я где то отдалённо понимаю и вот этого вроде как нового товарища, скажите как реагировать нормальным людям когда тебя практически открытым текстом посылают нах..й, когда ты пытаешся подать документы на регистрацию 5-и едениц техники, которая принадлежала проблемному для некоторых аэродрому Каменка??? хочется взять ядерную бомбу и рзх..ярить эту бутылку нах... !!!
Держитесь,таких как вы большинство,а мажоров от авиации поставим на место.
Mike:
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 20:29:05 pm
Цитата: Mike от 12.01.2014, 20:25:54 pm
Интуитивно - тут заложен коллосальный косяк.
В чем,Миша? Что ты скажешь по поводу такой авантюры?
Во всем. В объявлении в открытую. В самостоятельном обучении. Авиация простых путей не любит, как я понял. Потому что выходит транзитом в землю.
Навигация