Там и тут (забугорье и Украина)

<< < (6/13) > >>

Mike:
Цитата: Kyr_SL от 16.04.2013, 12:33:13 pm

Цитата: Mike от 16.04.2013, 12:15:46 pm

Кир, на мой взгляд путешественника, пребывает возможно сейчас в том же состоянии, что и я несколько лет назад.

Был года четыре назад, когда просто в Чехию съездил.. Сейчас живу в семье, в городе который пережил сильное землетрясение, погибли люди, центр города практически перестал существовать (большинство зданий, красивых, получили серьезные повреждения и их пришлось снести).

Через пару дней дома, после землетрясения,  решил не фиг сидеть дома, надо как то помогать людям, ребята по языковой школе, кто еще не уехал из города подсказали, что волонтеры собираются у местного университета, отправился туда.. и тихо офигел!!! При том, что особо не было ни каких объявлений и сайт я потом нашел, не особо раскрученный, там собирались тысячи молодых ребят и отправлялись на работы в пострадавшие районы города. В красной зоне где были разрушения работали спасатели, а мы чистили дворы и улицы чуть менее пострадавших районов - там не было разрушений, но порвало сети и понаносило водой грязи (почвы) во дворы и улицы.

Из-за такого желания помогать друг другу без особых призывов и пропаганды, захотелось просто быть среди этих людей дольше.

Так и есть. Как я вас понимаю! Хочется быть с ними. Эта дилемма описана Гоголем, который пол жизни прожил в Италии и написал там самые гениальные произведения про свою родину. Так давайте и мы будем созидателями нашей страны!

saloma:
Mike Полностью тебя поддерживаю! Ни у каждой европейской страны такой потенциал есть!Нужно брать от них что то, что то своё оставить, а что то новое! У нас огромная инфраструктура осталось , многие страны мечтают о такой инфраструктуре просто! Мозгов нет, тоже не соглашусь! Скорее у нас как в басне лебедь,рак и щука!))))

saloma:
Я даже скажу кто их востанавливал, эти самолёты. Это Россияне из Саратова. Они под заказ наши самолёты восстанавливают для них.! пару лет назад Ил2 восстановили. Еще МиГ15 тоже

Kyr_SL:
Цитата: saloma от 16.04.2013, 12:43:07 pm

Я даже скажу кто их востанавливал, эти самолёты. Это Россияне из Саратова. Они под заказ наши самолёты восстанавливают для них.! пару лет назад Ил2 восстановили. Еще МиГ15 тоже

Конкретно про твой персональный случай есть анекдот, который помнят олдфаги и который заканчивается ".. всюду, то, вы побывали Никита Сергеевич, все, то, вы видели!"

Но должен огорчить тебя, мой юный друг, ты заблуждаешься: http://i16fighter.ru/today/restored.htm

Вопрос в том почему новозеландцам интересны советские ишаки, а тут нет?

Kyr_SL:
Цитата: Mike от 16.04.2013, 12:39:21 pm

Так давайте и мы будем созидателями нашей страны!

Не так пафосно, но помогаю чем могу, на данный момент информацией, не всем она идет в прок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница