Там и тут (забугорье и Украина)

<< < (7/13) > >>

saloma:
Нам тоже никто не мешает восстановить какой то рэтро самолёт!Там этим вообще как правило часники занимаются ,а не государство.Вот кто нам мешает поехать в те же жуляны и помочь восстановить хоть один самолёт в музее! Хотя есть интузиасты которые там что то делают и хоть как то пытаются восстанавить от части самолёты хоть как нибуть!

saloma:
Я просто с детства увлекаюсь авиации и стараюсь быть в теме! Отец военный авиаинжинер дед бортачем на камчатке летал вроде на Ту95  прадед на И16 в испании погиб в 39))))Постараюсь найти как нибуть фильм про этих ребят с России! Целый репортаж был!))))
А на счет всюду были вы правы я был По крайней мере в России везде. От Краснодара до Выборга и от Брянска до Южно-сахалинска!Что делать! Так Отец был Военным ,а в дальнейшем работа заставляла ездить везде и учёба по работе!)))

Mike:
Цитата: saloma от 16.04.2013, 12:52:08 pm

Нам тоже никто не мешает восстановить какой то рэтро самолёт!Там этим вообще как правило часники занимаются ,а не государство.Вот кто нам мешает поехать в те же жуляны и помочь восстановить хоть один самолёт в музее! Хотя есть интузиасты которые там что то делают и хоть как то пытаются восстанавить от части самолёты хоть как нибуть!

Мешает последствия разрухи в головах. Когда мимо унитаза мочились годами. Это тяжелая раковая опухоль. А рак там, где "пусто свято место", если вы меня понимаете

saloma:
http://www.youtube.com/watch?v=LDXIO8Xn57M

Kyr_SL:
http://i16fighter.ru/today/restored.htm

Вот эта фраза просто вынос мозга!

"В августе 1995 года первый собранный самолёт начал совершать пробежки. Предполагаемые испытания в воздухе сначала не состоялись из-за высокой температуры масла. Российские лётчики долгое время не хотели рисковать, хотя новозеландцы убеждали их, что перегрев масла происходит из-за недостаточного охлаждения на низких скоростях и в полёте «всё образуется»." ;D ;D ;D

новозеландцы рассказывают русским про советские самолеты!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница