Получение профессии "Коммерческий пилот"

<< < (3/18) > >>

saloma:
Ну не знаю у вас может и нет а у меня получаетья причём всё почесному без приписок)))Надо знать законодательство! Так что через кировоград по одной программе как я им предложил как раз в 15000 я укладываюсь! С выпускным даймондом 42 и без всякой химии и производственых условий!По такой программе они начинают сейчас курсантов своих выкатывать!

Дима Давыдкин:
 Видите ли Салома, Вы отвечаете действующему линейному пилоту, прошедшему этот путь. А насчет Да-42 и курсантов начинают выкатывать - ну посмотрите http://www.avia.gov.ua/documents/rcps/vrcps/24020.html где эти Даймонды есть и кого на них возят.
 Т.е. самолеты то есть, но ЛГ нет, следовательно поеа никого не возят. Безусловно здорово если у вас все так бюджетно получится, но, имею большие сомнеия, к сожалению.
  П.С. Знакомый самолет у Вас на аватарке. Где-то я его видел. :-).

saloma:
Я всё это знаю прекрасно! но положение есть что я могу часть программы отлетать на лёгком самолёте! после написать заявление в ДАС и сменить FTO и перейти в Марс тот же, там отлетать остаток на Даймонде это стоит около 7500-8000! Если бы не знал то не писал бы! К тому же не я один эту тему прочухал!)) В ДАС и Кировограде сказали что да так и делайте!В итоге все допуски и цена нормальная!))))

saloma:
К моему счастью у меня проблем с работой не будет так как являюсь гражданином РФ. и уже согласовал с Российскими АК по поводу работы! А гражданство РФ не так уж и сложно получить!Пол года год максимум!)))А самолёт то с Фёдоровки!)))) Это 2009 год фотка !))

Сергей Романенко:
Цитата: saloma от 28.03.2013, 15:59:03 pm

К моему счастью у меня проблем с работой не будет так как являюсь гражданином РФ. А гражданство РФ не так уж и сложно получить!Пол года год максимум!

Экий вы, батенька, оптимист.  В этом мире так все быстро меняется."Не кажи гоп...", как говорят у нас .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница