Получение профессии "Коммерческий пилот"
TPaul:
Добрый день!
Издавна хочу поменять профессию на профессию пилота. Сейчас постепенно появляется финансовая возможность выучиться (возможность уехать на заработки и привезти около 10 000 дол за год)
Я хочу получить лицензию коммерческого пилота, чтобы потом смог сделать пилотирование своей профессией! (нужна ведь именно эта лицензия??? возможно я ошибаюсь, поправьте меня если так)
Подскажите, какие ступени обучения мне необходимо пройти, чтобы иметь достойный налет и возможность устроиться на работу в частную фирму или авиа-компанию? Сколько длится обучение? И конечно интересует финансовый вопрос. С какими сложностями можно столкнуться?
В какой школе лучше учиться?
О себе - мне 29 лет. С детства болен небом! С 20ти лет занимаюсь скайдайвингом (208 прыгов), но из-за большой травмы не могу больше прыгать...(падение не приземлении, перелом ноги в 5 местах) уже хожу и бегаю без проблем, но большие нагрузки на ногу запрещены.... а без неба жить не могу...
Есть небольшой опыт налета на АН-2 (взлет, пилотирование) но нигде документально не подтвержденный, просил нашего пилота полетать справа до выброски парашютистов под его контролем конечно! Сутками просиживаю за Microsoft Flight Simulator X....
В кармане тысяч долларов нет, но безумное желание учиться и стремиться к лучшему!
Можно ли средне-статистическому человеку хотя бы лет за 5-6 пересесть на турбореактивный или турбовиновой самолет... хотя бы тот же Ан-24.... и летать на гражданских авиалиниях???
Или возраст 29 уже не светит к карьере пилота???
Спасибо за ответ!
alexchiz:
Мой скромный совет-первым делом показаться ВЛЭКовскому хирургу на предмет совместимости дальнейшей лётной работы и прошлой травмы...Потому как по памяти,при прохождении ВЛЭК есть вопросы типа:ЧМТ,травмы позвоночника,операции и переломы костей в анамнезе.Если это не повредит-вперед получать CPL или PPL ...уж не знаю в каком порядке и дерзайте в небо...Какие проблемы...?Всем бы такой возраст....
saloma:
Позвани в Кировоград в лётное училище и тебе отвятят на все вопросы,только на ВЛЭК там не суйся!
FLY_INTER:
Добрый вечер TPaul!
Первое что вам нужно сделать, это пройти ВЛЕК (врачебно летная экспертная комиссия) как посоветовал alexchiz.
Во-вторых: вот вам пища для ума про типы и уровни летных лицензий
http://www.1-avia.ru/licenses.html
Как минимум, вам нужно следующее: лицензия PPL + CPL + рейтинги ME IR(NQ) + английский ICAO 4 + хотя бы 500 часов налета. После этого у вас появится ШАНС (именно шанс а не гарантия) что ваше резюме в АК рассмотрят и пригласят на собеседование. Кроме того не знаю как будет потом, но сейчас в качестве дополнительного требования в некоторых АК требуют высшее авиационное образование а это еще + 4-5 лет учебы.
Что касается денег, то скажем так это и есть основной камень преткновения. 10т долларов это капля в море. Этого хватит разве что на лицензию частного пилота. Но с такой лицензией идти работать в АК нельзя.
Гораздо дешевле ехать учится в США. Лично знаю человека который учится во Флориде. Стоимость обучения 40 000$ с проживанием но без питания, на выходе получает +- 200 часов со всеми необходимыми рейтингами. Если интересно сброшу сайт школы где он учится.
Вот так вот вкратце, а вообще поройся по форуму, тема неоднократно поднималась!
Удачи!
Well:
уже более полу года изучаю все это... цели те же, возраст тот же, травм небыло. все что написали выше правда. по данным на январь этого года, получить СПЛ на ан-2 стоило 15тыс у.е это минимум. но с этим минимумом шансов найти работу нет. стоял на пороге школы в январе, хотел ити на ппл, что б дальше продолжать... но тормознул процесс. причина проста, развал Аэросвита и +100500 безработных пилотов. имхо сейчас не лучшее время...
ну и еще, то о чем все умалчивают, учтите что получив лицензию у Вас есть ровно год на трудоустройство, через год ее надо будет продлить, и если к тому времени вы не трудоустроитесь, то опять же за свои деньги и не малые. если Вас интересуют конкретные схемы удешевления процесса и получения максимума, пишите в приват... просвещу.
Навигация