Получение профессии "Коммерческий пилот"

<< < (2/18) > >>

saloma:
Могу сказать так если хочешь летать то будешь! Все кого знаю и кто действительно хортел,работу нашли и даже после распада аэросвита! А это явление временное ,оно всегда так сегодня нужны завтро не нужны! А если руководствоваться чистой наживой что я часто встречаю! то в авиации не место таким людям! Это прежде всего культура и стиль жизни!

saloma:
Ну а CPL/IR/ME сейчас можно получить за 20000 с нуля! как я делаю! выпускной будет DA42! Я так сейчас делаю!Ну у меня уже есть PPL

yatsevsky:
Это где 20к с нуля? С нуля меньше 30-и точно не получится.

Геннадий Хазан:
20т евро?

Сергей Романенко:
Я бы не стал. Ситуация на Украине с авиацией плачевная, за крайних год она стала просто убийственная. А будет еще хуже.
 Тема пилотов перерастает  в  тему "юристов-экономистов". Помните, каждая ЦПШ но с лицензией учебного заведения "клепала" таких специалистов. Кончилось тем, что рынок предложений нааамного превысил спрос. Так и с пилотами. Потребность была, но правильно сказано -  сейчас за забором 100500 безработных пилотов. Тем более начинать все с нуля - это очень рискованно.
Я еще могу понять людей, у которых есть PPL и относительно большой налет. Подумайте. Внимательно подумайте.
При правильном управлении капиталом - 20т евриков правильно вложенных тоже могут нормально подкармливать, это я из личного опыта говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница