Получение профессии "Коммерческий пилот"
saloma:
Ну в России никогда ничего не меняеться! )))))) Чуть восточнее Москвы и севернее Питера . и это не смотря на то что у меня постоянная регистрация в Подмосковье! так там с руками и ногами берут и даже без английского и деньги нормальные платять и жильём обеспечиват! Ели бы не знал то не писал! Я ради интересы в 5 АК позвонил в России ! И только в 2 сказали про конкурс!!!)))
ВЛЭК там тоже послабили согласно изменениям ФАП50 а в мае будут вообще отменять вышку для пилотов
Дима Давыдкин:
Цитата: saloma от 28.03.2013, 15:56:06 pm
Я всё это знаю прекрасно! но положение есть что я могу часть программы отлетать на лёгком самолёте! после написать заявление в ДАС и сменить FTO и перейти в Марс тот же, там отлетать остаток на Даймонде это стоит около 7500-8000!
Это все конечно здорово и правильно. Все так и есть. Только и ППЛ у Вас уже есть. Так что в сумме по расчету будет 20 000. И это по расчету.Цитата: saloma от 28.03.2013, 15:59:03 pm
К моему счастью у меня проблем с работой не будет так как являюсь гражданином РФ. и уже согласовал с Российскими АК по поводу работы!
Это резко меняет дело по трудоустройству. Хотя, к времени получения пилотского все может изменится.
Цитата: saloma от 28.03.2013, 15:59:03 pm
А самолёт то с Фёдоровки!)))) Это 2009 год фотка !))
Спасибо Капитан очевидность :-). За 22 года полетов на нем я его запомнил :-). У нас на аватарках одинаковые самолеты. Как же это техник Паша не нахилял, за то что за винт моего любимого самолета кто-то хватается :-). А я сам чего не нахилял? :-).
saloma:
ну я посчитал мне всё выйдит в 15штук налёта у меня больше чем 40 часов! Ну там вообще катострафичекая нехватка лётного состава! я думаю что к октябрю ничего не измениться там!К тому же стали резко развивать региональную авиацию!!! Вот предложили и на Цессну Караван в татарстне и на Л410 УВП-Э20 в Тюмень ваховым методом !Туда прото не особо кто едить! хотя знакомый с Ютов ушол в Тюмень и КВС в 27 лет CRJ200 вообще не желеет что с Москвы упетлял!
saloma:
Ну Дмитрий про вас я наслышен! С хорошей стороны! Генадий Хазан как то в Одессе говорил мне что иди к Диме он тебя пилотжу научить! Но это чуть позже нужно пока закончить с учёбой ! А потом уже в гости на пилотаж приезжать!))
FLY_INTER:
saloma а скажите плиз сколько в итоге у Вас будет часов налета?
Высшее авиационное у Вас есть?
Навигация