First Solo approved (из серии "Приключения в Бельгии")
UA-320:
Fram - нос вниз, крен , пусть за 45 град. А ну ка, господа пилоты-Ваши действия? - РУД в МГ, вывод из крена, штурвал плавно на себя.
А это Ваш первый пост:
Думаю, Вы что то перепутали в последовательности - РУД, крен, тангаж, потому что если это перепутал Ваш инструктор - это уже два потенциальных трупа.
Уточните пожалуйста, что Вы имеете против того, чему учат Dusik-a?
UA-320:
И еще маленький P.S. - Ребят, давайте не лезть в бутылку взаимных обид и претензий. Я с радостью выслушаю Ваше мнение, тем более, что сам учился в "наших школах", и отношусь к ним с Уважением!!! Я просто объяснил, почему такая разница в методах...
А.Б.:
Цитата: UA-320 от 21.04.2013, 21:08:40 pm
И еще маленький P.S. - Ребят, давайте не лезть в бутылку взаимных обид и претензий.
Ну вот только обид и претензий нам тут не хватало!!! А насчет бутылки, это мысль! ))))
UA-320:
Перечитал еще раз, очень внимательно. Если Вы имеете ввиду, что при положении "нос вверх", первым действием должно быть "штурвал от себя", то пожалуй соглашусь. Просто в руководстве это записанно так: "ввести самолет в крен, одновременно опуская нос и убирая двигатели на МГ..." И еще раз напомню о том, что "у них" PPL - это в принципе подготовка пилота для полетов на транспортных самолетах. А пилотаж и пилотажные самолеты - это совсем отдельный курс.
А.Б.:
А если обучаемый не планирует быть линейным пилотом, и его цель только PPL и он будет летать на Цессне 172 или Пайпере 28? Его учить по-другому?
Навигация