Исполняется 100 лет со дня рождения летчика-истребителя Александра Покрышкина
командор:
Покрышкин,Кожедуб,Хартман,Рудель - в первую очередь воины.Хорошие воины.И логика войны была такова,что если не ты,то тебя.Все они не пряники возили и раздавали.И нет повода обсуждать ,кто из них более гуманный воин и если ГУМАННИЗМ в войне вообще.
Геннадий Хазан:
В подтверждение этих слов, пару современных фоток.
Современные реалии!
Ветеран:
Цитата: командор от 08.03.2013, 09:53:56 am
Покрышкин,Кожедуб,Хартман,Рудель - в первую очередь воины.Хорошие воины.И логика войны была такова,что если не ты,то тебя.Все они не пряники возили и раздавали.И нет повода обсуждать ,кто из них более гуманный воин и если ГУМАННИЗМ в войне вообще.
А вот как вы думайте много Покрышкин А.И. нажимал гашетку по гражданской колонне или красному кресту? Причём тут партия и идеология, Покрышкин А.И. сбивал вооружённых ему подобных, а уроды типа руделя убивал часто беззащитных людей, не ужели нет разницы? А то что Мессершмитт и И-16 достойное творение авиационной техники, это другой аспект. А мразь во все времена мразь. Любой палач мастерски владеющий топором, всё равно палач!
Ветеран:
Цитата: Mantra от 06.03.2013, 11:52:10 am
Гена, при всём моём уважении к Покрышкину и Кожедубу, и их победам, последние годы, меня как лётчика, больше интересует объективная реальность, а не политпропоганда времён Советского Союза.
Посему, вдобавок к празднованию 100 летия рождения Покрышкина, предлагаю 19 апреля отпраздновать 91-ую годовщину со дня рождения моего кумира- Эриха Хартмана.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4[/url]
Скромный немец завалил 352 самолёта, из них советских 345. ;)
Как то так.
А дед или прадед ваш, если он конечно воевал, как бы отнесся к этому. Хартмана и прочих фашистов на землю наших дедов никто не звал, и предки наши гибли без всякой идеологии, а за семьи свои. И если вам так люб хартман и прочая...дак ваше дело и не гадьте на память наших дедов победителей. Я знал Покрышкина А.И. лично! И его отношение его к ассам геринга было однозначным-ЖЕЧЬ! И бздели Покрышкина хвалёные ассы геринга очень и очень, как и Кажедуба, а вот что бы советские лётчики кричали что в небе хартманы атас такого не было.
А сбитые хартманом не подтверждены и как они вели свои подсчёты кто знает, можно этому верить или нет, и в советских самолётах гибли живые люди, этот сволочь, простой скромный немец убил лично сотни людей, гордитесь этим? Мне очень жаль, что вы так думайте.
Геннадий Хазан:
:-\
Навигация