Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (4/29) > >>

Геннадий Хазан:
О заблуждениях

Читая несколько недель тексты повествуемые представителем одного из коллективных членов ВАА "АОПА-Украина" на тему: Общего собрания ВАА "АОПА-Украина", которое произошло  27-01-2013 года, вызвало во мне гамму чувств.

Самое главное, и основное, это то, что представитель коллективного члена нашей организации начал высказываться публично, и пытаться свое, сугубо личное мнение подать как единственно правильное.
Зная принципиальность и даже щепетильность г. Оборина К.В. в организационно-бюрократических и политических вопросах, то иначе, как заблуждением это назвать нельзя.  НО человеку свойственно заблуждаться!

А теперь по тексту:

Поэтому, чтобы не быть причастным к лукавству и обману рядовых членов "Авиационной Ассоциации АОПА-Украина",- я вынужден при людно высказать свою точку зрения на события, произошедшие в Одессе 27 января 2013 года.

Очередное заблуждение.

Ведь аэроклубу " Одесса", в лице господина Оборина было дано слово на общем собрании 27-01-2013 года, и он донес свое мнение до всех членов организации присутствующих в заседании.  И неважно ведь, что в процессе выступления, лимит времени (установленный кстати «рядовыми членами» организации) был превышен, а  общение представителя аэроклуба "Одесса" с Ведущим Общего собрания было несколько "экстравагантным и своеобразным".
Но это, по сути, внутренние дела нашей организации.

Меня несколько удивляет "забывчивость" представителя аэроклуба
«Одесса» являющегося  коллективным членом "АОПА-Украина"  г. Оборина К.В., так как он в воскресение 27-01-2013 года,  по моему мнению совпадающему с мнением члена Рады ВАА "АОПА-Украина" господином Балицким О.В.  (о чем он сказал выше в своем топике) в очень НЕ деликатной форме, и несколько громко  пытался рассказать сотрудницам летной столовой о своем возмущении, почему в субботу 26-01-2013 года во время проведения РАДЫ ВАА "АОПА-Украина" его как представителя принимающей стороны не пригласили принять участие.
И лампочку, в комнате, где проходило заседание Рады АОПА-Украина, и Ревизионной комиссии АОПА-Украина, менял собственноручно представитель действительного, коллективного  члена ВАА "АОПА-Украина" аэроклуба "Одесса" г.Оборин К.В.

Очередное заблуждение:

сегодня я предлагаю Совету АОПА - Украина ОТМЕНИТЬ своё решение, принятое 26 января 2013 года

То есть – Совет АОПА всетаки был? Значит, что то "происходило" в Совете  АОПА- Украина 26-01-2013 года? И были «решения»? :) :) :)
К чему тогда это высказывание? Забыл что было вчера?

Провести Совет АОПА и Общее Собрание АОПА и отчитаться перед членами организации Геннадий Хазан посчитал излишним, как впрочем,- и предоставить Ревизионной комиссии документы для проведения проверки...

Забывчивость  о том, что происходило вчера, породила очередное заблуждение:   :))

Внимательно просмотрев приложенные мною документы и письма, любой авиатор сможет понять причину моего искреннего беспокойства о главенстве демократии и порядочности среди членов АОПА и в ограниченном "круге доверенных лиц" Геннадия Хазана.

Просмотрев эти " документы и письма " можно понять истину. И истина проста -
на общем собрании 27-01-2013 года НИ ОДИН член организации, имеющий право голоса, не поддержал тезисы выступающего, представителя аэроклуба "Одесса" г.Оборина К.В. по этому выносить эти вопросы на обсуждение НЕ членов организации, это как то более чем странно.
И подкладывать в виде «доказательств» Устав и другие внутренние документы организации, в легко редактируемом формате и «собственной правки» - это конечно показатель справедливого гнева «не причастного к лукавству и обману рядовых членов "Авиационной Ассоциации АОПА-Украина"»

И крайнее мнение о заблуждениях. Достоянием общественности является только конечный продукт, или решение, принятое организацией, а не промежуточный технологический процесс, сопровождающий создание этого продукта

Что до членства в организации, то мы живем в демократическом государстве, и каждый имеет право выбирать то, что ему делать, с кем это делать,  и как жить.
В рамках Законов Украины, естественно.

И далее: Все пожелания, мысли и прочую информацию касающуюся жизни и деятельности ВАА
" АОПА-Украина" написанную членами нашей организации прошу размещать на профильном сайте по адресу: www.aopa.ua

В дальнейшем, обсуждения внутренней жизни организации готов производить только там.

Fram:
Цитата: flybas от 12.02.2013, 03:24:07 am

я бы не прочь выслушать мнение Димы, Фрама, 305-го   ,и т.д., т.е. людей летающих.Хотя,здаётся мне, я и так знаю, что они думают по ентому поводу.

:) :) :)Я уже высказывал свое мнение по поводу всей этой бадяги вокруг бренда под названием АОПА - меня от нее ( от этой бадяги),уже давно и устойчиво тошнит. У всего этого действа существуют всего два вектора - 1-й :  печать международной организации, от имени которой можно действовать в своих интересах и 2-й: личная неприязнь к Хазану ( ну, либо и то и другое вместе взятое), что к решению проблем "общей массы пилотов" в Украине, к сожалению, никакого отношения не имеет. Поэтому за всеми этими волнами "поисков истины" скоро совершенно спокойно можно будет сказать "а был ли мальчик ?". Декларация намерений объединить всех и вся, что поднимается в воздух в Украине в какую то одну эфимерную организацию - не более чем утопия, и все это, я думаю, понимают. Поэтому и существуют РАЗЛИЧНЫЕ клубы, ассоциации и организации, "по интересам", так сказать, куда люди вольны вступать или выходить из них, если интересы организации и собственные интересы индивидуума совпадают. Показателем доверия к той или иной организации, как мне кажется, является желание вступить в нее достаточно большого количества людей и который явно не в пользу ни одной из действующих в Украине и говорит лишь о том, что та самая "основная масса авиаторов", о которой так много говорится, как раз и не имеет особого желания куда то вступать, потому как пока не видит в этом большого смысла для себя. Это взгляд со стороны, так сказать, как если б я просто зашел на форум и почитал всю эту ... литературную деятельность :). Что касается себя лично, то уже в одном достаточно закрытом "клубе кверхужопников" я уже состою :D, и вступать еще в какие то пока намерений не имею. А закрытость этого клуба, к огромнейшему сожалению , думаю, всех его членов, состоит в том, что людей там не много не из-за требований устава и каких испытательных сроков, а потому что очень мало людей имеют такую возможность заниматься такого вида полетами в том объеме, что б полноценно могли назвать себя членами этого клуба. И это очень жаль :(. Приходите, нам очень нужны свежие и молодые кадры и нет никаких препятствий, кроме Вашего желания, совмещенного с возможностями:). P.S. По поводу самой ветки... Есть в Украине десятки тысяч автолюбителей. И есть некая ассоциация "любителей ездить задом на перед". Их человек сто на всю страну, они тоже автолюбители, у них тоже есть водительские права, но вот любят они в свободное время ездить задом на перед. И вот появляется в национальном автомобильном журнале "За рулем" статья под названием "Президент ассоциации любителей езды задом на перед - жулик". Ну... что сказать ? Стороннему человеку интересно наверное почитать, так, скуку разогнать ради, но появился бы резонный вопрос - "они что там, сотня то человек, между собой разобраться не могут ? Тут свои проблем хватает - менты, штрафы, мопедистов вон никак не узаконят. Нафик нам еще и их проблемы... Для решения проблем "общей массы ав(иа)толюбителей это неактуально и никакой пользы для них не несет, так что все это внутренние проблемы организации которые нужно решать членам самой организации". Где то так примерно...

flybas:
Спасибо, Валера !  ;)

Дима Давыдкин:
Цитата: Fram от 12.02.2013, 12:44:13 pm

Что касается себя лично, то уже в одном достаточно закрытом "клубе кверхужопников" я уже состою :D, и вступать еще в какие то пока намерений не имею. А закрытость этого клуба, к огромнейшему сожалению , думаю, всех его членов, состоит в том, что людей там не много не из-за требований устава и каких испытательных сроков, а потому что очень мало людей имеют такую возможность заниматься такого вида полетами в том объеме, что б полноценно могли назвать себя членами этого клуба. И это очень жаль :(. Приходите, нам очень нужны свежие и молодые кадры и нет никаких препятствий, кроме Вашего желания, совмещенного с возможностями:).

Видишь Валера, информация про "клуб кверхужопников" http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,7160.msg79205.html#msg79205 заинтересовала людей значительно :-) меньше чем инфа про собрания. Скандалов там нет, вот и неинтересно народу.

Sixe:
Цитата: Дима Давыдкин от 12.02.2013, 13:48:42 pm

Скандалов там нет, вот и неинтересно народу.

Факт неоспоримый)))
Да и сам пик популярности данного форума пришелся как раз на период разборок в октябре - ноябре 2011го года. Отсюда вывод - побольше скандалов, господа и популярность Вашего ресурса возростёт в разы)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница