Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
Red Baron:
Ну что же, Геннадий, как всегда, ответил на незаданные вопросы и не ответил на заданные, и даже "своим" сказал, - не нравится как он ведет дела - не участвуйте.
Framу.
Я бы не стал все-таки обобщать причины "всего действа" до столь узкого диапазона. Это больше оборонительная версия Геннадия (одно из двух - или кто-то злой и нехороший хочет в корыстных целях захватить его мощнейшую и авторитетнейшую организацию, или не любит его персонально) ;D
Возможно, большинство все-таки хотели бы, что бы эта организация действовала не в чьих то "своих" интересах, а в общих интересах всех летающих.
Диме Давыдкину.
И слава Богу, что "клуб кверхужопников" прошел свой путь проблем, и все его участники нашли в себе силы объединиться и работать на конструктив. Поэтому там и остался один предмет для обсуждения - повседневные рабочие вопросы. Чего и всем желаю.
Ну и в заключение, после того, как выяснилось, что ВСЕУКРАИНСКАЯ организация АОПА, монополизировавшая право на представление страны в международном союзе, и право решать, кто достоин в ней участвовать, а кто недостаточно хорош, состоит из 13 человек, и интерес к ней, и иллюзии в ее дееспособности, у меня лично пропали.
Согласен с Константином Обориным - время все расставит на свои места.
Дима Давыдкин:
Проблемы в "клубе кверхужопников" действительно были. Но никогда никто ведь не опускался до взаимных оскорблений.
Интуитивно догадываюсь ты тоже из этого клуба? :-)
yatsevsky:
Просто в отличии от ФССУ который профильный, а значит туда будут обращаться только те кто любит посверхжопничать, АОПА-У претендует на глобальность, более того намекает на родственные связи с другими АОПАми в том числе международной.
Но на деле же это типа закрытый клуб для своих, которые своевременно платили взносы и занимались этой бюрократической ху*тенью (простите, но эти все "законности" более мягкого слова не заслуживают). Открытость тоже АОПА на *ую вертела (а то вдруг враги-зохватчеги зохватят) что вообще ни разу не привлекательно для новых членов. Но даже и это АОПА в рот ***ла поскольку всё ок если несколько членов будет своевременно платить, переизбирать и восторгаться.
Вот так это выглядит со стороны читателей. Поэтому не знаю как другие "молодые" типа КВР и Майка, а я на это всё смотрю как на треш который можно почитать под поп-корн.
Я восторгаюсь терпеливостью и щепетильностью Константина, который взял смелость что-то изменить к лучшему. Мне бы столько терпения не хватило.
Fram:
Цитата: Red Baron от 12.02.2013, 15:06:37 pm
Framу.
Я бы не стал все-таки обобщать причины "всего действа" до столь узкого диапазона. Это больше оборонительная версия Геннадия (одно из двух - или кто-то злой и нехороший хочет в корыстных целях захватить его мощнейшую и авторитетнейшую организацию, или не любит его персонально) ;D
Ну, я высказал исключительно свою точку зрения, исходя из того, как это видится со стороны, и не в коей мере не претендую на истину в крайней инстанции ;). К сожалению, мы читаем мнения 5-7 человек с каждой стороны и принимаем это за "мнение широкой массы пилотов", и ничего из того, а что же думают остальные примерно 400 владельцев пилотских свидетельств.
Цитата: Red Baron от 12.02.2013, 15:06:37 pm
Возможно, большинство все-таки хотели бы, что бы эта организация действовала не в чьих то "своих" интересах, а в общих интересах всех летающих.
Не "возможно", а , я уверен, все так думают. Только почему то пока ни одна из организаций - ни эта, ни вновь созданные пока не решают "возросших потребностей населения" :D. Они решают свои собственные проблемы, и автоматически, если эти проблемы созвучны с проблемами этих самых широких масс, они решают проблемы этих самых "широких масс", попутно выдавая это за свою деятельность в их интересах :D. Ну, я так думаю почему то... ;)Цитата: Дима Давыдкин от 12.02.2013, 15:12:45 pm
Интуитивно догадываюсь ты тоже из этого клуба? :-)
Знаем-знаем мы этих баронов :D ;).
flybas:
Когда-то Родик (пианист,клавишник) написал (сочинил) джаз-роковую тему, и назвал её "Время не ждёт". Мы её играли на разных джаз-фестивалях и т. д.
Я к тому, что "время покажет" не всем подходит.
Хочется иногда "сейчас и сразу". Ему (времени) всё равно, оно величина постоянная. А тут годочки уходят... Поэтому я больше за "время не ждёт". ;)
Навигация