Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (29/29)

лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.02.2013, 15:03:23 pm

.

;D  А здесь было подтверждение , что Shplint является действительным членом АОПА.

Че то УЖЕ поменялось?  ;D ;D

Zzu:
Цитата: Валентин Миколенко от 01.03.2013, 10:48:02 am

В Штатах энтузиасты восстановили целую кучу аэропланов найденных в полуразвалившихся ангарах и прочих свалках причем до летного состояния. Благодаря им многие раритетные  самолеты сохранились чуть ли не в единственном экземпляре.

У меня есть два друга, которые занимаются восстановлением ретро-авто. для истории вещь потрясающая.
НО! як-52 хороший самолет для обучения и исполнения пилотажных фигур. и если он сильно б/у и долгое время был разобран, то я не рискнула бы на нем регулярно летать и исполнять пилотаж. не доверяю я железу, т.к. действительно неизвестно как его собрали люди и откуда у них растут руки :)

Zzu:
Цитата: Банзай от 01.03.2013, 23:32:39 pm

Зоя, закусывать надо.

ты о чем?

Zzu:
а по поводу испытательного срока, так в любом уставе ведь всегда пишут, как принимать и за что исключать. и если человек ведет себя недостойно и порочит организацию, уже по идее этого достаточно, что б большинством голосов его исключить. и по большому счету и рекомендации не нужны. просто большинство.

Андрей-пилот:
Цитата: Zzu от 06.03.2013, 22:25:12 pm

Цитата: Валентин Миколенко от 01.03.2013, 10:48:02 am

В Штатах энтузиасты восстановили целую кучу аэропланов найденных в полуразвалившихся ангарах и прочих свалках причем до летного состояния. Благодаря им многие раритетные  самолеты сохранились чуть ли не в единственном экземпляре.

У меня есть два друга, которые занимаются восстановлением ретро-авто. для истории вещь потрясающая.
НО! як-52 хороший самолет для обучения и исполнения пилотажных фигур. и если он сильно б/у и долгое время был разобран, то я не рискнула бы на нем регулярно летать и исполнять пилотаж. не доверяю я железу, т.к. действительно неизвестно как его собрали люди и откуда у них растут руки :)

По поводу ЯК-52го-почитайте тут http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1338740386
С праздником Вас, хороших полетов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница