Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
Zakota:
:o ???
Банзай:
Всем доброго времени суток. Костантин, зря Вы затронули моё имя, я бы и дальше молчал про Вашу личную правду.
Начнём с вранья. Константин Оборин ещё год назад написал заявление о выходе из организации АОПА-Украина и с того времени не является членом организации. Всё высказанное на собрании это личное мнение наблюдателя, ведь решение аэроклуба " Одесса" о Вашем представительстве на собрании никто не видел.
Ревизионная комиссия! Это тема. Начиная с того,что председатель РК за два года своего членства в организации так ни разу и не заплатил членские взносы (хотя Вы глядя мне в глаза говорили - заплатил),кроме него в РК есть ещё два человека....(часть текста пропущена). И вдруг на собрании появляется отчёт РК подписаный оним человеком (даже не присутствующим на собрании)?
Отчёт госпадина Коваля - это чистая заказуха, которую он постеснялся произнести вслух и спетлял, а Вы не постеснялись, видимо потому, что не в курсе что Вас подставили.(или так было задумано)
Ну. это в варианте- законности, справедливости и правды.
И добавлю, но это личное. Я внимательно и терпеливо выслушал Ваш нецензурный монолог на кухне. Так и не поня это Вы со мной в таком тоне разговаривали или пантовались перед кухарками? Я давно никому не позволяю в разговоре со мной использовать подобные выражения, в ситуации с Вами я промолчал - ведь Вы хозяин я у Вас в гостях и проявление Ваших особенностей видимо являются нормой для Ваших гостей. К тому же готеприимство меня полностью удовлетворило, за что отдельное спасибо.
flybas:
Константин, "основной массе" давно уже всё понятно.Я понимаю, что вы старались написать максимально корректно,чётко, и т.д.
Только "накуа" , в смысле - нахуя выписывать протоколы,кто чё сказал и т.д. Всё очень просто: год прошёл - будь добр отчитаться и ВСЁ !!!
И вообще смысл открытого письма ,как правило, не носит бюрократическо-конторского характера.
Скажите просто: какого х...я он, Геннадий, не отчитался за безполезняк ???
А вы, Геннадий, как я заметил, ни хрена не участвуете на таких ветках.
P.S. Я, правда, так и не понял что значит "основная масса авиаторов" ???!!!
А те,кто летают: всё равно, по-любому, не взирая, да просто,сцуко... Они кто ??????? Не основная масса ???
И слава Богу. Бо вы (основные авиаторы) никак не можете разобраться в дешёвой хуйне, то бишь кто есть кто. А другие "неосновмассные" летают в это время. И слава небу, и так далее...
Мне как-то ДеД хотел разьяснить что к чему. Но (я давно хотел написать,но...) я бы не прочь выслушать мнение Димы, Фрама, 305-го ,и т.д., т.е. людей летающих.Хотя,здаётся мне, я и так знаю, что они думают по ентому поводу.
Дима Давыдкин:
Цитата: flybas от 12.02.2013, 03:24:07 am
Но (я давно хотел написать,но...) я бы не прочь выслушать мнение Димы, Фрама, 305-го ,и т.д., т.е. людей летающих.Хотя,здаётся мне, я и так знаю, что они думают по ентому поводу.
Ну лично мне проблемы АОПА что легитимной (то бишь с печатью), что не легитимной до лампочки. Я лично ничего не могу дать этой организации (ну разве что слегка помочь по приемке перелетных ВС - и тут нашей конторе все равно - рады будем видеть всех, невзирая на цвета мандатов), и она мне тоже. Я в принципе не имею права быть членом ассоциации приватных пилотов и владельцев ВС т.к.:
1. ППЛ у меня никогда не было и лет 25 ближайших, надеюсь, не будет.
2. Личного ВС у меня тоже нет и я не делаю ничего чтобы оно у меня появилось.
Итог: Обе АОПЫ хороши. С сарказмом.
Дима Давыдкин:
Лайтман по моему говорил: "Все врут".
Навигация