Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (24/29) > >>

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 20.02.2013, 21:28:54 pm

Да, Витя, на первый вопрос ответил. А на второй?
Раз тебе без разницы кто президент, то почему ты занял сторону Хазана? А не сторону Kamikadze, который говорит, что полномочия Хазана, как президента, закончились и новый президент не был выбран.

Я не занял сторону Хазана, я занял сторону тех, что что-то делает для АОН, дабы облегчить процесс летания в стране, а это далеко не только Хазан. А про сторону Оборина ты можешь прочесть в уставе АОПА, я ещё надеюсь, что человек просто заблуждается и говорить об этом дальше смысла не вижу - всё уже давно сказано.

И напоследок: когда ты лично столкнёшься с необходимостью провети 50ти-часовой ежегодный регламент самолёту, который отлетал 5 часов, за сумму, превышающую тысячу долларов, тогда задумаешься, надеюсь, кто в нашей стране делает максимум для облегчения процесса летания, а кто пытается превратить малую авиацию, которая и так на ладан дышит, в свой личный бизнесс.

Vane4ka:
Ну раз ты занял сторону "тех, что что-то делает для АОН", ответь на мой предыдущий вопрос.
Что сделал лично Хазан "дабы облегчить процесс летания в стране"?
Во-первых, ты лично с описанной ситуацией также не сталкивался, поэтому некорректно ее ставить в пример. И во-вторых, в твоей формулировке "50ти-часовой ежегодный регламент" есть два ключевых понятия, 50 часов и календарный год. Поэтому ее трактовка сводиться или к пятидесяти часам или к прошедшему году, т.е. что наступит раньше. И видимо год прошел,и то, что самолет налетал всего 5 часов, никому не интересно. Так что все по честному.

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 21.02.2013, 00:38:53 am

Ну раз ты занял сторону "тех, что что-то делает для АОН", ответь на мой предыдущий вопрос.
Что сделал лично Хазан "дабы облегчить процесс летания в стране"?
Во-первых, ты лично с описанной ситуацией также не сталкивался, поэтому некорректно ее ставить в пример.
То есть ты настолько знаком с моей личной жизнью, что смело утверждаешь подобные вещи? Так вот я тебя огорчу - у тебя неверная информация, как и про остальные, указанные мной нюансы. Изучи спрва вопрос, чтобы хоть быть немного в курсе, а потом клаву терзай, ага?

Vane4ka:
Ага, делай что-то для АОН.

Zzu:
вот интересно, а 2 испытательных года зачем? чё испытывать будем? вот например конкретно меня в чем? умею ли я летать? умею. даж лицензия есть. отличу ли я член от редьки ;)?
и какие такие тайные дела для всех нас вершатся? может как по дешевке всем нам самолеты проспонсировать? ;)
человеку не за что отчитаться тогда, когда он ничего не делает.
и всегда шли за лидером. Я если кину клич - пошли праздновать 23.02, так по погодным условиям соберу человек 35. а если Турецкий тоже самое скажет, то вся Украина к нему в гости приедет/прилетит независимо от погоды.
а что здесь? 13 человек? вершителей судеб? ГРОМКО ;)))))))))))))))))))))))
идут за лидером, который может реализовать идеи, и постоять за многих.
за три года я чет не заметила бурной деятельности президента. заметила лишь мертвую хватку за кресло.
Да, мне не нравится человек, представляющий страну на съезде международной АОПы и говорящий на пол мира, что малой авиации в Украине нет. Тут эта тема в 2011 году (если девичья память не изменяет) поднималась. И как же были удивлены чехи, немцы, поляки прилетая сюда и видя, что малая авиация таки есть.
да и не нравится мне президент ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, якобы защищающий и  мои интересы, но при этом не отвечающий на прямые вопросы прилюдно.
Говорите, здесь всего 10 оппонентов? а смысл тратить на это время? подождали год. посмотрели. а воз и ныне там. статисты только меняются. режиссер один ;))))))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница