Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
Sixe:
Цитата: Zzu от 01.03.2013, 01:32:18 am
человеку не за что отчитаться тогда, когда он ничего не делает.
Человек отчитался о проделанной за год работе перед теми, кто его избирал и поддерживал, а так же взносы платил, перед всеми остальными выбрал тактику молчания - не его ли это право?
Я у Вас вот что хотел бы спросить: посоветуете ли Вы лично мне приобрести разобранный Як-52 за вкусную цену, самому его собрать (помещение и оборудование для этого всё есть) и попытаться зарегистрировать как самодел, или для упрощения процесса регистрации купить какой-нибудь аппарат у Аэропракта?
Zzu:
а при чем здесь аэропракт? мало производителей самолетов? знаете, я никому не буду советовать покупать разобранный самолет, хотя бы уже по причине, что его разобрали и кстати, зачем? эпоху б\у авто страна прошла. теперь что, эпоха разобранных самолетов? простите, имею опыт собирания 6-ки. родные остались крыша и днище. двигатель и коробка стояли в коридоре и на балконе. и как шлифовать цилиндры до сих пор помню (хотя прошло 20 лет). и помню как она ломалась каждый километр. и как от усталости метала, новые детали отлетали от старых. А як-52 слишком хороший самолет, чтоб собирать его из хлама. у меня тоже пока не так много денег, и я смотрю на 30-ти летние самолеты, но на разобранные даже и не собираюсь. а по поводу самоделок, вода камень точит. долго рассказывать, но последние 4 года работаю кризис-менеджером. так вот, что б дошло до руководства, пришлось инвесторов заставлять писать претензии и жалобы в письменном виде и в заявлениях, и на форумах. через год был результат. почему все самодельщики молчат? страшно за себя постоять?
а по поводу взносов. я завтра внесу и порошу отчитаться ;) хочу видеть как у меня примут взносы. а отчитываться небось будут только за проплаченный мною период? :)))))))))))) т.е. с 01.03.13?
Вы сами не заметили абсурдность сказанного. отчет только после денег?!!!!!!!!!!!!!!
а по поводу аэропракта. умение быть гостеприимным хозяином, когда у тебя в доме мусорят, тоже талант. и аэропракт-клуб любят не за фирму, а за людей туда приезжающих полетать и пообщаться. точно также любят и коктебель, и токмак, и одессу-лиманы(гидропорт) и т.д.
Sixe:
Цитата: Zzu от 01.03.2013, 02:27:09 am
простите, имею опыт собирания 6-ки. родные остались крыша и днище. двигатель и коробка стояли в коридоре и на балконе. и как шлифовать цилиндры до сих пор помню (хотя прошло 20 лет). и помню как она ломалась каждый километр. и как от усталости метала, новые детали отлетали от старых.
Купил я как-то станок токарный по цене металлолома, ибо не было денег купить рабочий, а работать нужно было. Восстановил, довёл до ума, работаю на нём уже 8й год без поломок и остановок (замена расходников не в счёт). Затем купил фрезерный в состоянии чуть лучше, но всё равно разобрал до станины и собрал с устранением всех мелких неисправностей. Та же история была со станком радиально-сверлильным - работает безотказно 4 года, на очереди плоскошлифовальный, купленный после списания за 4000 грн. Может проблема Вашей шестёрки не в состоянии приобретения, а в руках собиравших?
zloy:
Сравнивать самолет и токарный станок (Б/У). Ну, Вы меня удивили.
Конечно, если восстановили токарный и фрезерный станок, то самолет, особеноо ЯК-52 соберете тоже. Но он рискует быть похожим на токарный станок...))) ;) :'(
Валентин Миколенко:
В Штатах энтузиасты восстановили целую кучу аэропланов найденных в полуразвалившихся ангарах и прочих свалках причем до летного состояния. Благодаря им многие раритетные самолеты сохранились чуть ли не в единственном экземпляре.
Навигация