Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
Vane4ka:
Витя, ты высказываешь не собственное мнение, ты выступаешь адвокатом Хазана. Вопрос - почему? Ведь ты не член АОПА и быть им не стремишься, так какое тебе дело? Что Хазан не отвечает на вопросы, то ладно, но почему ты пытаешься ответить на вопросы, заданные ему?
И скажи, пожалуйста, чего достиг Хазан (в плане развития АОН и авиации в частности), будучи президентом АОПА? Если не трудно, то по пунктам и с указанием периода, когда это было сделано.
Morgan:
"...И скажи, пожалуйста, чего достиг Хазан (в плане развития АОН и авиации в частности), будучи президентом АОПА? Если не трудно, то по пунктам и с указанием периода, когда это было сделано."
Вы думаете прилюдный(?) отчет и переизбрание президента на новый срок Вас удовлетворит? Нужен врач.
Паранойя:
Отличительная особенность этой формы психоза заключается в том, что нелепые бредовые идеи появляются и укрепляются в сознании при сохранении умственных способностей и более или менее правильном мышлении, притом без резких изменений настроения.
Паранойя может быть вызвана депрессией, низкой самооценкой, изоляцией от общества, как физической, так и духовно-моральной.
Раз появившись, нелепые идеи прочно удерживаются, и их не удается устранить никакими убеждениями. Вместе с тем они размножаются отчасти путем логической разработки, отчасти благодаря постепенному возникновению новых нелепых идей, которые зарождаются так же, как первоначальные.
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 19.02.2013, 23:14:52 pm
Ведь ты не член АОПА и быть им не стремишься, так какое тебе дело?
Моё заявление об ассоциативном членстве принято и находится на рассмотрении - я ответил на твой вопрос?
Мне глубоко без разницы кто президент, я хочу летать и делаю для этого всё, что в моих силах с теми, кому нужно моё участие и кому я лично доверяю.
лазарь:
;DЦитата: Sixe от 20.02.2013, 00:12:54 am
делаю для этого всё, что в моих силах с теми, кому нужно моё участие и кому я лично доверяю.
В этом и вся соль. Но вас десяток , а сотни пилотов по отношению к Г. Хазану поступают как Челентано к бармену в фильме "Укрощение строптивого":
"- Два сахара, но чтоб я видел" ;D
И это Вам прийдется понять или осознать , как Вам больше нравится
Vane4ka:
Да, Витя, на первый вопрос ответил. А на второй?
Раз тебе без разницы кто президент, то почему ты занял сторону Хазана? А не сторону Kamikadze, который говорит, что полномочия Хазана, как президента, закончились и новый президент не был выбран.
Навигация