Выбор очков

<< < (12/14) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Дима Давыдкин от 09.02.2013, 22:10:52 pm

Цитата: UW5ECC от 09.02.2013, 22:08:52 pm

то есть очки никак не помогают  ?

Я думаю это индивидуально, кому как удобнее.

Т.е. что я этим хотел сказать: если по жизни привык ходить в очках - то и летать логичнее в них. Если привык ходить без очков - то нет смысла одевать их в полет, особенно при обучении, тем более первоначальном.

Сергей_М:
так в том то и дело что привык в очках ... а хочется  не набирать 100 пар а взять типа одни и для всего

alexchiz:
Так не получится...на земле,за рулем можно снять очки,посмотреть без них,можно остановиться,протереть и т.д.В воздухе такой возможности может не быть...особенно на посадке и против солнца,как всегда....Поэтому очки должны бать для полетов готовы и максимально комфортны и опробованы.У меня,например,лежат в самоле всегда на панели,даже не забираю их оттуда...защита от УФ максимальная,стекло,неполяризованные, с затемнением до 87-90%.

alexchiz:
Поддержу выше сказанное Сашей по поводу RayBan...Носил их еще до того,как начал летать,а теперь и подавно не сниму...В них и летаю...К новому сезону вот закажу такие: http://www.ebay.com/itm/Ray-Ban-Aviator-Flip-Out-3-in-1-56-13-RB-3450-/321071751077?pt=US_Sunglasses&hash=item4ac15e1fa5
специально авиационная направленность...и обычное стекло есть и поляризованное...Всегда можно поменять...

VP:
Потому что Ray Ban заботится о вас и ваших глазах :) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница