Выбор очков

(1/14) > >>

Сергей_М:
собственно вот в чем вопрос ... какие очки лучше выбрать для полетов ?
варианты - полярики или нет и какого цвета (коричневые , желтые , серые и т.д)

Zulu:
как по мне, так самые лучшие очки - это очки помошника газосварщика! Плюсы: 1-лёгкие (одел и забыл),     2-большие стёкла и конструкция оправы исключает проникновение постороннего света,     3-стёкла защищают от ультрафиолета,     4-цвет светофильтра очень приятный для восприятия, не раздражает,   5-картинка получается очень контрастной, видна малейшая паутинка в Небе,   6-оправа не вызывает алергических реакций,   7-стоят 10грн.    Из минусов я вижу только один - в них выйдя с самолёта не пойдёшь гулять по городу :).  я ими пользуюсь уже 28 лет и не хочу менять. одевал как то очки фирмы Ray-Ban, мне не понрвилось, для полёта мои лучше, а те хороши для зарисовок.

dusik:
У меня Ray-Ban. У всех моих "коллег по цеху" тоже. Очень доволен. Покупал полярики и коричневого цвета. Покупал в специализированном магазине оптики за границей - там объяснил что к чему и зачем и дали развернутую констультацию. Основные моменты:

1. Полярики не позволят летать в ЛА с поляризированными стеклами. Например на Б-737! (Но если такой момент случится в моей жизни, дал бы Бог, так хер с ними - новые куплю:)))
2. Цвет стекл - ни в коем случае не серый! Зеленый тоже не желателен. Эти цвета "крадут" много красок. Лучше всего коричневый или желтый.
3. Очки должны быть удобными! Желательно пробовать (мерять) их сразу же с гарнитурой.

Впрочем все... Удачи.

Сергей_М:
а Ray-Ban это полярики ?
по поводу бобика - полностью согласен ))) главное что бы этот момент случился )

dusik:
Цитата: UW5ECC от 09.02.2013, 12:29:52 pm

а Ray-Ban это полярики ?
по поводу бобика - полностью согласен ))) главное что бы этот момент случился )

Есть полярики, есть не полярики... Какие выберешь - такие и будут. Это от марки не зависит. Может быть одна и та же модель с разными стеклами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница