Выбор очков

<< < (11/14) > >>

Mike:
В принципе мне импонирует мнение Димы Давыдкина, которым он не применет продефелировать в последнее время;) - профессионал он и есть профессионал, и шильдик ему не нужен. "настоящему индейцу - завсегда везде ништяк" (с) Но все таки справедливости ради скажу, что аккомодация у всех людей разная и с непривычки на высоте можно облится слезами и такой полет не приведет к академическим свершениям в этот день. Ну это мое мнение. А потом уже конечно можно снимать очки и превращаться в небесного йога - типа набедренная повязка и "скафандр" из соседней ветки.

Zulu:
ты поймешь что Советская сварочная промышленость изобрела самые лучшие очки для планериста

Сергей_М:
Цитата: Zulu от 10.02.2013, 12:09:11 pm

а потом одень самые крутые очки и посмотришь разницу

да у нас крутого то особо и нет ... разве что полароиды ну или подделки на бренды .

Zulu:
посмотри у меня на фотке то о чём я говорю  http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2680.45.html

VP:
Оно конечно, хороший понт дорогого стоит. Но для кого-то Ray Ban - понт, а кому-то облегчает его работу, для кого-то летать в кожаных перчатках - понты колотить, а кому-то легче дежаться за ручку при температуре НВ под плюс 50, для кого-то Macintosh дань моде, а кто-то с его помощью на жизнь зарабатывает. Есть инструменты которые облегчают нам нашу работу, друго дело что кто-то обходится без этих инструментов, а кому-то они помогают. Как то так ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница