Выбор очков

<< < (10/14) > >>

Fram:
Цитата: Mr.Pro от 09.02.2013, 23:22:07 pm

Спроси у Валерки, он расскажет разницу :)

Димыч сказал, что я в них на офисного работника похож, а не на летчика. Так что слегка лукавит все таки по поводу "летческих прибамбасов";). Для себя - поблагодарил Серегу и "того парня", благодаря которому они мне достались ;) и сказал, что больше на башку кроме них ничего не напялю( ну, во всяком случае - на пилотаже вещь просто незаменимая). Очки... Пользую на перелетах, а то за пару-тройку часов , крутить башкой и всматриваться в "окружающую среду" - глаза устают :). Стараюсь покупать недешевые пластиковые - легкие, не мешают особо. А по поводу защиты от ультрафиолета- ну как тут проверишь? Пытаюсь доверять производителю:).

Сергей_М:
такс ... ну по поводу цвета я так понял либо желтые либо коричневые ..... осталось разобраться полярики аль нет ..... а из полароидов стоит что то смотреть ?

Gray_Bear:
Если только не поляризованный. У них кажись нет. Хотя однозначно утверждать не могу.
 По поводу оправы. Вспомнил. Долго хотелось примерно вот такую
http://www.ray-ban.com/international/products/sun/RB3030?var=L9500
Вроде как ни при ветре ни при резких движениях и каких либо эволюциях слететь не могут.   
Но все кончилось когда взял у товарища полетать. Через 20 минут - как по 5 кг на каждом ухе. Никакого комфорта. С тех пор предпочитаю классическую.  Но это, пожалуй, следует отнести к особенностям каждого человека в отдельности. Практика - только она критерий истинности.

Zulu:
UW5ECC  проведи эксперимент, просто ради прикола купи за 10-15 грн на базаре очки помошника газосварщика с жёлто-зелеными стёклами, сними с них боковые пластмаски и что бы не видели крутые пилоты походи в них по полю минут 10-20, в солнечную погоду или слетай

Zulu:
а потом одень самые крутые очки и посмотришь разницу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница