Выбор очков
Сергей_М:
а о кошельках ? )))
alexchiz:
Не,RayBan всегда среднюю нишу в цене держит...не так чтоб и дешево,но и не заоблачно...есть некоторые брэнды гораздо дороже...А здесь качество отменное....Первый RayBan у меня появился лет в 16-17...я его заносил до дыр,так сказать...Но расставаться не хотелось...
Сергей_М:
ну я так понимаю взять наборчик со сменными стеклами - самое оно . тем более как раз полярики там коричневые .
Zulu:
UW5ECC,нехочу обидеть, но Давыдкин прав, нафига ты заморачиваешся этим на первом году, они тебя только будут отвлекать от главного, полетаешь, посмотришь кто в чём летает, а там и определишся. ну например вылетишь самостоятельно, тогда с чувством выполненого долга пойдёшь и купишь на радостях самый дорогой RayBan...-всё! ты лётчик! , а пока найди наборчик из книжек, типа "Техника пилотирования серийных планеров", оно нужнее, посмотришь! можешь посоветоваться с Нитовским Сашей.
Сергей_М:
тоже верно ... просто привык летом ходить в очках вот и подумал что без них будет сложновато ...
в любом случае всем спасибо за советы . буду наблюдать кто что носит и проситься поглядеть через них .
Навигация