Cessna 172M...Продаётся.
Дима Давыдкин:
Цитата: master91 от 15.07.2013, 21:45:50 pm
не надо так горячиться, парни! :) Конечно, на импортной технике скорость - только в узлах.. один узел равен 1,852 км/ч и соответствует одной морской миле, а плаккард и переделать можно, если сильно смешит..
Насколько я понимаю это не те мили, не морские. На некоторых амерских автомобилях есть спидометры в милях. И это не морские мили.
alexchiz:
Выложил две вырезки из разных источников...даже видно,что разного качества....
Kyr_SL,за идиота придется извиниться....Странно,что обучаясь в школе(если Вы обучаетесь)Вы не знаете таких простых вещей....В Америке огромная часть самолетов с милями в час на УС...
master91,на импортной технике УС может быть в чем угодно...Не надо так категорично...Могу предоставить примеры французского самолета с УСом в км/час...
alexchiz:
Дима,самолет этот изготовлен во франции...Шкала наружняя у него в милях в час....именно в сухопутных милях,которые составляют 1609 м в 1 миле....Это так называемая SM...statut mile,которая и на многих американских спидометрах,а внутренняя шкала в понятных нам узлах...NM...1.852 м
Не могу понять,отчего у людей такая реакция....плакард переклеить,если смешит...А чего это он должен смешить человека,который понимает,что там?Плакард этот переводился с надписи на немецком....Я обязан был его перевести и приклеить при первичной регистрации.т.к. инспектор при первичном осмотре его зафиксировал.
Все эти смешки и советы от скудоумия...
master91:
Цитата: Дима Давыдкин от 15.07.2013, 21:49:03 pm
Цитата: master91 от 15.07.2013, 21:45:50 pm
не надо так горячиться, парни! :) Конечно, на импортной технике скорость - только в узлах.. один узел равен 1,852 км/ч и соответствует одной морской миле, а плаккард и переделать можно, если сильно смешит..
Насколько я понимаю это не те мили, не морские. На некоторых амерских автомобилях есть спидометры в милях. И это не морские мили.
конечно же MPH это не морские мили, грубо говоря 115mph это примерно 185 км/ч а 115kt это почти 215км/ч, разница,как видите существенная, а зачем так усложнять жизнь пилоту ,добавляя шкалу на прибор показания в mph,особенно в ограничения - это загадка...
master91:
Цитата: alexchiz от 15.07.2013, 21:53:01 pm
на импортной технике УС может быть в чем угодно...Не надо так категорично..
Согласен, прилепить можно, всё-что угодно, лишь бы пилоту было удобно.. :)
Навигация