Cessna 172M...Продаётся.
alexchiz:
Продам С172М, 1975г.в.Регистрация украинская. Мотор- Lycoming O-320 E2D,150л.с.,остаток ресурса до оверхола-800час.Общий налет самолета-5220час.,Винт отработал 600час из 2000 до оверхола.VFR день\ночь.Датчики и индикаторы температуры цилиндров,выхлопа и карбюратора.Все новые колёса от мая 2012г.Установлен топливный компьютер и подключен к GPS,Транспондер Mode S,ADF,Гармин 695 встроен в панель и записан в оборудование.Автобензин 80/87 октан.Интерком на 4 места.Некоторые детали пластика салона заменеы на новые-оригинальные.Салон кожа,летом 2012г сделана полная шумо/вибро/термо изоляция всего салона вспененным каучуком(не горючим).Обслуживание годовое проводилось в сентябре 2012г в МААК УРГА,вклейки и записи в наличии.АД и СБ выполнены на день обслуживания.Лётная годность до апреля 2013г,по желанию может быть продлена мной.Состояние идеальное.Расход топлива при 75% мощности(примерно 110-115 knots)-30л/час.
Вопросы по тел: 050 635 35 4пять или 098 447 01 2шесть Александр.
Сергей_М:
дайте мне яду :(
dusik:
;Ооооо.... Хватаюсь за сердце... :'( :'( :'(
А может в расрочку лет так на.... И неспешно и в хорошие руки получится! А? ;) :o
Сергей_М:
тогда в очередь )) блин даже боюсь спрашивать сколько такое красивое папелаца стоит .... как спать то потом ...
А.Б.:
Саня, неужели таки решил продать ласточку? Значит идея обойтись заменой мотора тебя не устроила. Думаю, тебе виднее. В любом случае, зная твой подход к делу и то, что кроме денег ты в нее и душу вложил, тому, кто ее купит, повезет 100%!
Навигация