Cessna 172M...Продаётся.

<< < (17/50) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Kyr_SL от 15.07.2013, 21:01:48 pm

Цитата: alexchiz от 15.07.2013, 13:14:44 pm

Что Вас так рассмешило?

Смешит, что вы идиот.. и "заботливо" убрали снимок левой части
  Однако...

А.Б.:
Цитата: Дима Давыдкин от 15.07.2013, 21:13:36 pm

Что Вас так рассмешило?

Однако...

Мне вот тоже не понятно такое хамство. И с чего бы это вдруг? я обратил внимание на УС, на убранной фотографии, спорить с пеной у рта не буду, но он был в милях/час. Но даже если это и не так, разве это повод для такого поведения? Правильно Дима написал. Однако...
Кстати фото этого прибора есть на первой странице. На нем единицы измерения МРН.

alexchiz:
Для особо одаренных неидиотов... просто объясняю почему...В офисе разместил фото из айфона...не очень качественное...вечерние из фотокамеры с лучшим качеством картинки.Специально для Вас,Kyr_SL, выкладываю увеличенную вырезку...ну чтоб все убедились,кто идиот...
 Так в каких единицах УС,господин недоумок?Не в милях ли в час по наружной шкале и в узлах по внутренней,маленькой?

master91:

Что Вас так рассмешило?

не надо так горячиться, парни! :) Конечно, на импортной технике скорость - только в узлах..  один узел равен 1,852 км/ч и соответствует одной морской миле в час, а  плаккард и переделать можно, если сильно смешит..

Дима Давыдкин:
 Та даже если бы там были узлы. Все равно не повод вот так вот ни с фига. Хотя, когда прояснилось что там все-же мили в час - ситуация стала забавной.
 А вот это окошко, возле которого Узлы написано, оно зачем? В нем скорость в узлах дублируется? Я с такими дело не имел, либо км либо узлы, поэтому и спрашиваю, "..в целях повышения образованости". :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница