Cessna 172M...Продаётся.
KET:
извините что не по теме... вот фото 2011год. урок VFR навигация .есть только компас карта ну и VOR и ADF. слева внизу международный аеропорт "Бергамо" разрешена посадка в special VFR.
полностю согласен с Dusik, жпс пользоваться запрещено во время обучения. остается компас...
Андрей-пилот:
Я серьезно спрашивал.
А.Б.:
Цитата: KET от 20.12.2013, 16:02:09 pm
извините что не по теме... вот фото 2011год. урок VFR навигация .есть только компас карта ну и VOR и ADF.
А с каких пор VOR и ADF стали атрибутами VFR навигации? И судя по фото, то в данном полете нужна была карта массива облаков. В общем как по мне, то пример не удачный. И прошу всех не забывать, что МК (бычий глаз) является в большинстве случаев все же дублирующим прибором, при наличии ГПК или ГМК. А эти два прибора работают более адекватно, чем КИ-13. Но при всем уважении к современным девайсам и их количеству на борту, МК, как резервный прибор, должен быть таки обслужен (я про списание девиации). А иначе, просто выкинуть и забыть, что такое в кокпите находилось. ;)
Seryy:
Цитата: Андрей-пилот от 20.12.2013, 20:01:09 pm
Я серьезно спрашивал.
О, переключились на радионавигацию..? ;) ..Андрей, мне кажется в последнее время как-то смешались кони люди.. раньше по карте замечали ориентир, рассчитывали временные промежутки и сверяли расчетные данные с реальными – имея приборную скорость и угол сноса можно было рассчитать направление и силу ветра.. естественно, если вы окажитесь в фотографии выше - без какого либо радиомаяка или жпс (т.е. привязки к земле) – вы никогда не узнаете ветер. Поэтому в ПВП в облака особо не лезли.. да и вообще летали по-другому, аккуратнее.. ::)теперь ест жпс.. и все поменялось.. но даже если его и нет, а имеется радиокомпас или тем более – ВОР – все сводится к математике, которая опять же сегодня считается за секунды - даже у меня на часах..:) А ВОР – вообще уникальная вещь (тут А.Б. абсолютно прав – это не то что ПВП, это основное средство ППП навигации) , и хоть в Украине их не много, но зато он может ловить локолайзер ИЛС на достаточно большом удалении ( 20-30 км) – что так же в аварийном случае крайне важно… так что пример действительно не очень.. в отличие от фото.. ;)
KET:
А с каких пор VOR и ADF стали атрибутами VFR навигации? И судя по фото, то в данном полете нужна была
незнаю с каких пор, некомпетентный в этом вопросе. в программе PPL на это отведено 5 часов.
давайте перенесем тему в другую ветку!
Навигация