Cessna 172M...Продаётся.
Mike:
Цитата: Seryy от 16.12.2013, 22:09:01 pm
«..вдруг увидел грозовую тучу и понял – спасен! Вот где можно спрятаться..».. да.. и даже смайлик не поставишь..
Проникся!
Mike:
Вот Андрей и вправду описал свою ситуацию и вроде как все понятно выходит :)
@rus:
и иду я себе спокойно за "маргарином" в магазин а вот нет уже магазина,снёс его "аппарат" летели по ЖПСке(иногда отключается сигнал со спутника,да читая я понял что это не проблема) ну и то что все приборы просрочены и даже для себя тарировку не сделали,тоже норм,кто готов сказать о том что у него все приборы в норме
есть ещё один момент но его лучше здесь не писать,тут и так достаточно )
написал с злостью,согласен
просто имеем горький опыт
Советую таки словам Давыдкина уделить внимания,моё ИМХО.
Геннадий Хазан:
Руслан, а что , мое высказывание как то отличается от Димы Давыдкина?)))
А что касается "кто готов сказать о том что у него все приборы в норме" то я готов это сказать. Периодически мембранно -анаероидные приборы отдаю на проверку в наш авиа-ремонтный завод. Вот недавно отдал свои компАса на поверку которые на складе лежат. Поверили, провели профилактику.
ЧТо касается неудобства в кабине БЕКАСА, то эта кабина не удобнее ЯК-52. И ничего , летали по маршруту по компасу. Там тоже не РУС, не выпустишь из рук , ни карту не разложишь. И я еще умудрялся так летать по МВЛ-2. Кто знает, тот поймет о чем я
А идет разговор не о том, что исключительно по компасу летать, а о необходимости иметь этот прибор на борту
Андрей-пилот:
Я и не говорю, что компас не нужен. Иногда, например, можно сравнить разницу между показаниями жпски и компаса. Но если выбирать между тем, что когда останешся без приборов, то конечно простенький компас лучше, чем ничего.
Я мог-бы и промолчать, но хотел высказать свою точку зрения, для молодых пилотов: не прилетите Вы к месту назначения только по компасу!
Навигация