Cessna 172M...Продаётся.
Morgan:
Гена, раз стоит на самолете-пусть будет. :) И, стало быть, проверять приходиться. Точность, навигационная, данного прибора-лапоть, хоть и маленького размера. Я на свой иногда смотрю-на месте еще?. А иду или по наземным, или, понятно, по ЖПС, или АДФ. Последний работает очень хорошо. Из Крыма на Харьков почти-что прямиком на Ковяги устанавливаю.
Геннадий Хазан:
Саша, я согласен, что точность его 2.5 градуса, но нужно знать что этот прибор показывает в разных направлениях. Зная его девиацию в случае отказа по нему можно прийти в район точки. Ну нельзя пренебрегать такими вещами. НЕЛЬЗЯ! И можете считать это менторским тоном )))
Morgan:
Конечно, когда приходит "пипец", то хоть бы кто рукою направление показал. Это я с горяча. Сегодня на новый Александра компас посмотрел и позавидовал :( -уж очень хорошо смотрится!
alexchiz:
Ну хорошо,Гена...И что делать мне далее,если опробовав сегодня работу компаса,я понял,что и 2.5 градуса ошибки у него нет....Я просто приклею заводскую бирку или перепишу показания в свою наклейку и всё...И даже особенно заморачиваться не стану...Этот прибор сейчас настолько условный и символический...И теперешней точности мне с головой хватит,чтоб иметь направление на район точки...
Геннадий Хазан:
Если Саша у тебя все оказалось ОК, то я тебя искренне поздравляю! Счастливых посадок!)))
Навигация