авиасимулятор для ребёнка
preacher:
Цитата: dusik от 20.01.2013, 20:09:02 pm
привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.
А летать?
-
P.S. Насчет английского, - доучить можно все что угодно, кроме произношения, - если изначально неправильно выучить, потом крайне тяжело переучиваться.
dusik:
Не согласен... Точнее все правильно - но в авиации не так! Каждый говорит, кто как может! Вы бы полетали в Франции... Ох и произношении у диспов!
А когда англоиды истинные летать на бобиках... Жуть - ни слова не понятно!
Поэтому и есть спец курс и тест ИКАО!
preacher:
Цитата: dusik от 20.01.2013, 20:44:38 pm
Вы бы полетали в Франции... Ох и произношении у диспов!
На сколько я знаю, из-за различия в произношении диспов и пилотов, в воздухе бывали проблемы.
-
В США есть отдельные территории, с таким произношением и диалектом, что никто из других мест, их вообще не понимает. Американцам слышащим этот диалект впервые, даже поначалу тяжело идентифицировать это как английский.
dusik:
Именно поэтому большая часть теста ИКАО (языкового) состоит в том, чтобы понять что "торочит" дисп-индус или француз!
Mike:
Цитата: dusik от 20.01.2013, 20:09:02 pm
Цитата: Mike от 18.01.2013, 09:53:56 am
Меня кое что заинтересовало вдруг в симуляторах. Я прочел тут, что можно реально попрактиковать английский? Где лучше всего это сделать?
Майк даже не думай!!! Вся учеба коту под хвост... По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда. Это все не официальный ИКАО - привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.
ЗЫ Сам думал об этом - интсруктора показали что к чему...
Ну вот, :( а я понадеялся...
Навигация