авиасимулятор для ребёнка
21У:
Прошу помощи у лётного состава.Моему сыну 8 лет.Хочу найти авиасимулятор для его возраста с целью приобретения навыков в правильном распределении внимания.У меня - Бекас. В скором времени перейдём к практической части\ в разумных пределах - естественно\ Подскажите - где можно скачать или купить?И соответствующий джойстик. Спасибо.
yatsevsky:
Я бы посоветовал XPlane. Навыков сим не даст из-за плоской картинки, зато ваш сын будет отлично знать теорию, разбираться в приборах и знать что как летает (или почему не летает). XPlane можно купить онлайн, джойстик в любой "розетке" - по своему опыту советую Thrustmaster или Saitek (чем дороже, тем лучше).
21У:
Спасибо
alexchiz:
По ходу к знающим вопрос...а какой сим сейчас из самых продвинутых и реалистичных?Спрашиваю как для себя,ну чтоб не в сезон баловаться,так и для 14-летнего сына...Изъявил желание попробовать...Первые полеты в реале поазали,что при слабом вестиб аппарате перестает впитывать сказанное уже через 15-20 мин...Тоже хотел бы ему кое-что рассказать из основ...но,так сказать в спокойной атмосфере...
P.S. Комп очень мощный,видеокарта одна из самых мощнейших на сеодняшний день...монитор с функцией 3D
GAMER:
Если из военного полетать продукция россиян- DCS ка-50(вертолет) полностью кликабельная кабина мануал страниц на 200 с натуральными фотками и есть в этой же теме видеоуроки по пилотированию и боевому приминению.Есть у DCS еще А-10С тандерболт штурмовик(бородавочник) тоже все кнопочки включаются-это наверное на сегодняшний день самые реалестичные ,боевые летуны.А если гражданские то Майкрософт флайтсимулятор или X-plane.
Навигация