авиасимулятор для ребёнка
Serega:
Цитата: Misha от 18.01.2013, 09:22:34 am
Microsoft Flight Simulator
Украинский сайт помешаных на симуляторах [url]http://www.vacc-ua.aero/[/url]
во-во, попасть в ВАТСИМ не просто, а вот в такое ,,Украинское виртуальное подразделение,, ватсима ГА - попроще
Mike:
Меня кое что заинтересовало вдруг в симуляторах. Я прочел тут, что можно реально попрактиковать английский? Где лучше всего это сделать?
yatsevsky:
У меня стоят оба и Майкрософт FSX и Xplane 10
По средам и пятницам иногда летаю в ватсиме под позывными мау на PMDG 737.
На xplane экпериментирую), нам у меня есть ан 24 модель, реалистичная до немогу.
Если коротко
MSFS - больше платных моделей самолетов, но никакой реалистичности. Из плюсов, наличие игровых миссий и онлайн уроков. В детстве я летал еще на 4 версии этого сима.
Xplane - реалистичный сим, идеально подходящий для визуальных полетов и понимания почему самолет летит именно так а не иначе. Есть куча плагинов, но надо в них разбираться.
Майк, если ты на подоле где то бываешь заходи в гости в офис всё покажу. Либо на vacc-ua.aero
Mike:
Однозначно договорились! Я на Подоле как родной... :)
dusik:
Цитата: Mike от 18.01.2013, 09:53:56 am
Меня кое что заинтересовало вдруг в симуляторах. Я прочел тут, что можно реально попрактиковать английский? Где лучше всего это сделать?
Майк даже не думай!!! Вся учеба коту под хвост... По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда. Это все не официальный ИКАО - привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.
ЗЫ Сам думал об этом - интсруктора показали что к чему...
Навигация