авиасимулятор для ребёнка

<< < (6/7) > >>

dusik:
Лучше в Европе или США потренироватся "по-взрослому!"... Хотя конечно же дороже...

yatsevsky:
Цитата: dusik от 20.01.2013, 20:09:02 pm

Цитата: Mike от 18.01.2013, 09:53:56 am

Меня кое что заинтересовало вдруг в симуляторах. Я прочел тут, что можно реально попрактиковать английский? Где лучше всего это сделать?

Майк даже не думай!!! Вся учеба коту под хвост... По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда. Это все не официальный ИКАО - привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.

ЗЫ Сам думал об этом - интсруктора показали что к чему...

Ну и что показали? Очень часто на контроле сидят абсолютно адекватные ребята. Хочешь другое произношение? Пжалста, летишь рейс типа лондон франкфурт, или вообще через всю европу. И заметьте, практика эта абсолютно бесплатна!

yatsevsky:
И еще - вот это мне было обидно читать: "По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда". У нас не все реальные диспы так говорят как иногда ребята в ватсиме на контроле. Так что за ребят хотелось бы вступиться.

dim724:
Mike, запоздало присоединюсь к ответу...
симуляторов на рынке по большому счету два - MSFS и X-Plane.
MSFS - как симулятор - игрушка, Вы можете попробовать, но ничего нового там не увидите, только одно НО - в ватсиме, кто бы что не говорил, достаточно интересно )) и там достаточно много людей с хорошим уровнем английского, и многие действительно там учатся авиационной терминологии.

X-Plane - немножко другая история... Это единственный симулятор сертифицированный FAA. На его основе работает много коммерческих тренажеров, от цеесны до боинга.

Mike:
Спасибо, т.е. как я понял ВАТСИМ работает с MSFS? А для X-Plane есть какая то реальная сеть с живыми игроками диспами? У меня только MAC есть из компов, так что MSFS мне не доступен, а покупать компьютер специально для этого я не стану

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница