Ту-204 во внуково
MBSkvort:
to KVR
Кроме часов налета другого критерия опытности не знаю.
Плохо водку на работе пить.А если за спмной ещё 200 ни в чем не повинных душ,то это преступление.
Однако пьют.
А про этих я только спросил не нашли ли алкоголя в крови.
UA-320:
Во-первых - Светлая память экипажу, да и всем погибшим в подобных катастрофах, в полете, на земле или воде! Они ошиблись, хоть и и сами заплатили самую высокую цену за это...И тому кто этого не понимает или кто слишком уверен, что всегда и везде он справился бы лучше, то рекомендую еще раз сесть и сильно подумать. Но с другой стороны не пытаться разобраться в причинах, а списывать все на то, что они просто хорошие парни - мы, живые, так ни чему не научимся.
По теме - начну с дальнего и самого для меня печального. Как раз таки прав Генадий (я так понимаю, он с этим пытается бороться на Украинском уровне, поэтому сразу почувствовал откуда ветер дует) - это катастрофа из разряда "постсоветских". В плане бардака в работе, неправильной оценки причин и их последствий, ответственности и т.д. Фраза: КВС рассчитал скорость 210, но решил выдерживать 230, а реально выполнял заход на 260 - это все наше! После этого мне лично хочется напиться вдребедень, ибо в наших странах еще долго будет тяжко жить. Мы будем "случайно" сбивать свои самолеты, падать на зрителей на авиашоу, топить детей на полу исправных пароходах, погибать под обрушивающимися крышами аквапарков и т.д. Это менталитет очень большой части нашего народа, начиная с гребанных руководителей наших стран...Пока эти люди не привыкнут, что если я президент страны и у меня в присяге записано соблюдать верховенство закона для всех, и я буду это делать, а не крышевать бизнес своих друзей и родственников, то порядка не будет. Пока другие люди не поймут, что если у меня в РЛЭ записано заход на скорости 210, то я должен заходить на этой скорости плюс минус совсем чуть-чуть на ошибку и болтанку- нам кердык...Я могу себе объяснить в чем корень зла - последствия развала Союза и бардак крайних 20 лет таким боком выходит, но почему-же мы ни как не начнем учится на своих ошибках!!!
По техническим нюансам - в принципе Денокан в лайфджорнале все правильно объяснил. Я бы добавил только, что надо изначально учитывать незавидное отношение к нашей технике и людям на ней работающих в крайние годы, ну и соответственно их отношение к работе и профессиональному уровню. А это опять все туда-же - "Разруха начинается в головах..."
UA-320:
Еще две ремарки - Генадий - не было у них ни каких причин выдерживать такую повышенную скорость. Боковик в 11 метров для этих самолетов еще далеко не предел, РЛЭ допускает небольшой запас на порывы, ну там максимум двадцать-тридцать км/ч. Но и то на "легком" (но тяжелом по жизни) самолете, я бы очень сильно подумал, прежде чем это делать - посадка очень усложняется, что в принципе их и подкосило.
Дмитрий Давыдкин - про винты с упора - там все не так просто, как кажется. Я знаю как минимум один случай выкатывания Ан-32 в Африке, когда посадочная скорость оказалась настолько высокой (перегруз+превышение+жара...), что винты отказались сниматься с упора (скорость была выше равновесной скорости оборотов винтов, если я не подзабыл терминологию), и экипаж щёлкая тумблером "Винты с упора" так и уехал за полосу...В целом дело не в автоматике, а в знании технологии работы и понимании матчасти. Можно с дуру и х... сломать, даже на Як-52, например, нахомутав с рычагами "Наддув-Винт", правильно?
Дима Давыдкин:
Цитата: UA-320 от 26.01.2013, 21:16:14 pm
Дмитрий Давыдкин - про винты с упора - там все не так просто, как кажется. Я знаю как минимум один случай выкатывания Ан-32 в Африке, когда посадочная скорость оказалась настолько высокой (перегруз+превышение+жара...), что винты отказались сниматься с упора (скорость была выше равновесной скорости оборотов винтов, если я не подзабыл терминологию), и экипаж щёлкая тумблером "Винты с упора" так и уехал за полосу
Да, любая система может не сработать. Но главное чтобы не было обратной реакции. Если винты не уходят за 8 градусов то просто не будет торможения. Но и разгона тоже не будет. Это я имел в виду.
Гораздо логичние выглядела бы защита которая не увеличивала бы обороты от РУРов если створки реверса закрыты.
Геннадий Хазан:
UA-320. Спасибо за разъеснение особенностей.
Что касается понимания принципа работы матчасти , я с Вами более чем согласен! Было и у меня несколько раз от усталости на посадке не полностью облегченный винт, который тянул и тянул мой самолет, а я ожидал касания уже как манны небесной... Потом обнаружив не полностья облегченный винт чувствовал себя как пилот перворазник((((
Навигация