Ту-204 во внуково
EX PILOT:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.01.2013, 19:17:43 pm
Разрешите с Вами НЕ согласиться! У нас же есть все действия экипажа на кануне фатального инцидента.
Вы сказали большая скорость на глиссаде ? Мне сложно судить о большой технике, здесь Вы для меня эксперт, но РЛЭ моего самолета говорит, о повышенной скорости на глиссаде в условиях сильного бокового ветра. В выводах комиссии указывается, что в момент касания борта, боковой ветер был до 11.5 м/с. Наверно все таки боковой ветер заставил КВСа принять решение идти с повышенной скоростью на глиссаде, а не его рас****во?
Опять обратившись к тексту комиссии МАКа , можно вычитать, что отказы реверса уже случались. Здесь командир просвмстел над полосой почти 1000 метров, хотя раскрутить колеса о бетон, но вот пока самолет качался как уточка, "умные" концевики не позволили включить реверс. Как я полагаю у этого типа нет ПРИНУДИТЕЛЬНОГО включения реверса. Интецептор только бы несколько снизил скорость , вот главествующий все таки был бы реверс в этой ситуации...
А спасительный уход на второй круг, КВС даже не рассматривал ...
Общался с однокашником по Ульяновску, в данный момент он КВСит на данном типе. "Ручнрй" выпуск интерцепторов, позволил бы обжаться концевикам, после чего реверс и тормозная система заработали бы в штатном режиме. Они же зная о фактической погоде и не очень хорошем сцеплении ВПП, ухитрились просвистеть её четверть, а оставшиеся секунды ждали пока сработает автоматика вместо того чтобы применить действие предписанное РЛЭ. Реверс даёт всего лишь 20% торможения, а длины ВПП вполне хватало чтобы остановиться и без него. С его слов держать высокую скорость на глиссаде до 260 обычная практика в А/К РВ, при любой ветровой обстановке .Как не печально, на первое место выходит пресловутый ЧФ, а не необжатые концевики.
PS. Налёт в тысячи часов, не всегда страхует от "детских ошибок" при развитии нештатной ситуации. Примеров более чем достаточно, "Пулково 612" под Донецком, "шедевральная" посадка Дагестанского борта в ДМД. ........
Геннадий Хазан:
О том что выпуск интерцепторов позвол бы обжать концевики, я даже не думал Рассматривал их только для гашения скорости. А в таком случае, наверно не были готовы к такой ситуации.
Значит ЧФ все таки в данном трагическом случае, имеет главенствующую роль, к сожалению.
MBSkvort:
Столько ошибок для опытного экипажа!
Алкаголь в крови не обнаружен?
Геннадий Хазан:
Зачем так гнусно оговаривать ушедших от нас в мир иной пилотов?
Sixe:
Цитата: MBSkvort от 26.01.2013, 01:31:02 am
Столько ошибок для опытного экипажа!
Алкаголь в крови не обнаружен?
Не думаю, что всё настолько плохо, а вот боязнь наказания в определённых условиях и правда может преобладать над боязнью убиться...
Навигация