Особенности полетов на разные аэродромы и площадки
Morgan:
Контрольный лист-обязательство руководителя полетов на аэродроме (диспетчера службы движения)
Я _______________________________________________________________
изучил «Наставление по аэродромной службе в граждан¬ской авиации», 1986 г. (НАС ГА-86) и обязуюсь выполнять его при организации подготовки, открытии и закрытии аэродромов к полетам. За несоблюдение требо¬ваний НАС ГА-86 я несу ответственность в установлен¬ном порядке.
« »___________200 г. _________________
Из числа подготовленных соратников, включенных в приказ по ЗПМ, прошедших подготовку хотя бы в ТСОУ на уровне "звено". Если таковых нет-самому. Одной рукой за РУС, другой за микрофон р/ст :)
Тогда смотрите внимательно какая зона впереди по курсу.
ATCO:
Совсем запутался.
Ув.Morgan ЗПМ Ракітне это частная площадка или площадка какого-то ведомства ?
Morgan:
Частная. Но, поверьте, она не для удовлетворения моего самолюбия. Кто был- пусть опровергнет, если не так. Это ЗПМ с двумя УКТ, где ВП может временно резервироваться. И я пытаюсь донести свою мысдь, что в этом случае необходимо КВСу быть внимательным, действовать согласно правил ИВП.
Лететь где хочу и куда хочу можно в ВП Ж и то с оглядкой по сторонам.
Seryy:
Цитата: Morgan от 24.12.2012, 23:38:03 pm
Лететь где хочу и куда хочу можно в ВП Ж и то с оглядкой по сторонам.
..когда-то услышал от победителя Ф1 – Почему не боимся ехать в см друг от друга на 300 км/ч? Тю, так у них же у всех есть супер-лицензия ФАИ, они же все предсказуемы… ну, в смысле, не будут чудить, тормозить где не надо.. они предсказуемы… профи, короче..
мне кажется, весь вопрос с ответственности… выше 1500 мы делим ее с посторонним человеком, который надеется, что вы – профессионал.. ниже 1500 тоже наверняка есть такие люди, которые так же уверенны в наших знаниях и умениях.. сложного-то ничего нет.. ну разве что – пара тройка книг по 300 стр..:-)
…один из моих приятелей на американщине рассказал, что при довольно длительном полете на 2950 вместо 3000 фит он настолько разозлил инструктора, что пришлось применять чисто русский подход..;) во время которого (на третьем бокале) тот раскололся, что дело не в умении управлять самолетом и тд.. - а в аккуратности.. педантичности к любой мелочи.. к умению не отрывать взгляд от приборов (если под шторкой) и т.д. а это уже оказалось – совсем не наши черты характера.. и это не имхо.. это – буквально вчерашний пост Никифорова о взлете на одном двигателе на соседнем форуме, это финальный отчет о катастрофе суперджета.. Ответственность. Именно она рождает Уважение. Сначала к другим. Но потом оно бумерангом вернется к тебе самому. И ты подняв нос подправишь эти злощастные 50 фит до 3000, хотя никто и не заметил…;)
..хотел про ответственность написать, но потерял мысль пока писал..;)
ATCO:
Вот здесь у меня конфликт понятий - УКТ по-прежнему остается Ж с процедурами и нормами характерными для этого класса ?
Навигация