Особенности полетов на разные аэродромы и площадки
Геннадий Хазан:
ПыСы, вот сижу перечитываю " избранное". Самое интересное, то когда я с удовольствием расписал ситуацию в воздушном пространстве Ровенского аэроклуба, на мой спич было отвечено только в части "Скайренжер не оплатил счета". К самой сути моиз разъяснениний даже не было ни одной претензии))). А Вы говорите "как только разговор не в Вашу пользу, так сразу "переход на личности"," (с) Где же он не в мою пользу?)))
Забавно с Вами. Вот Вы хотите в Европу. Летать по их Правилам ... И я хочу , и делаю вместе с коллегами , что бы это настало как можно быстрее. Многие вещи станут понятными и не будет возможности начальнику отдела АОН по 7-8 месяцев владельцев ВС запускать на "дальнюю орбиту"
Только задумывался кто либо из "авиационных разгильдяев" чем это обернется для каждого из них ?
А вы подумайте! А лучше поспрашайте у коллег выполняющие полеты в Евросоюзе, чем обычно там заканчивается нарушение или наплевание на Авиационные Правила ?
Jimmi:
Даже не знаю, как реагировать... попробую по порядку:
Ребята которые были в Ворониве ответят чуть попозже, когда доберутся домой к компьютеру.
Забегу наперед: по их рассказу, после их возвращения из Воронива Вас они тоже не слышали.
Пытаясь ткнуть их в глаз, Вы очерняете репутацию совсем других людей.
Про Европу пишете несколько однобоко, для того, что бы здесь было так как там недостаточно только беспрекословного выполнения Авиационных Правил. Нужно кардинально изменить мышление у всего населения, чего за несколько лет сделать невозможно.
Геннадий Хазан:
Jimmi
Да не замарачивайтесь , Вы! К Вашим коллегам я притензий никаких не имею. Вот что мне написал некий
pilgrim
Re: Табаско. Бедствие.
« Ответ #48 : 22.12.2012, 23:31:46 »
"вопрос к Геннадию (поскольку Вы любите всех учить ) как так получилось , что на праздничном слёте в Воронове (в Ноябре ) при команде РП (Жестяный) заходить на посадку правым кругом , навстречу садящемуся скайренджеру (заходящему таки правым кругом ) прошёл Як-12 (с номером GENA)"
Я ему ответил , не более и не менее. Мне они лично не мешали. Ну зашли не с тем кругом. Это их проблемы, Единственно не удобно было мне то, что пришлось затягивать третий разворот. . Хотел эффектно сделать заход с проходом ... Вышло по другому. Хрен с ним, С этим заходом)))
Что до радиообмена, но если они не слышали ни меня , ни РП , то не все так просто " в королевстве Датском" ;D
Что до Европы , то я пишу действительно однобоко. Потому как у нас пока еще у водителей пойманных после употребления спиртного за рулем автомобиля ППЛ не отбирают. И инспектора ни центровку , ни загрузку Вашего ВС не проверяют ........
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 23:07:45 pm
Да форум плохой ;D [.....]
Всегда хочу задать вот вам лично вопрос, если этот форум такой плохой , то зачем Вы здесь появляетесь? Вам здесь медом намазано? У Вас ТАМ есть клюб по интересам, там и тусуйтесь.[......]
Так что таки сюда тянет ? Общение со мной ?))))))))))Или все таки хочется быть в месте где ежедневно бывает как минимум в 8 -10 раз больше людей?))))))))
Можете не отвечать. На самом деле мне не интересно слушать ответ )))
не форум плохой, Геннадий, не форум... потому и прихожу сюда, что кроме Вас есть здесь еще люди, "хорошие и разные" (с)... которые рано или поздно разберутся "кто is ху"...
Геннадий Хазан:
Уже год пугаете всех мной, и что разбегутся люди тоже пугаете! ;D
Слава Богу, не по Вашему выходит))) А люди давно уже разобрались, что есть ТОТ ваш ээээ серпентарий))))
А это не может не радовать )))
Цифры посещения говорят сами за себя! Но раз Вам здесь нравиться, то проходите не стесняйтесь)))
Навигация