Особенности полетов на разные аэродромы и площадки
Sixe:
Приведённые мной события как раз произошли в Гидропорту.
К моей великой радости того РП, который тогда руководил, я больше не наблюдаю)))
VP:
Не совсем понятно, что значит "не имея полномочий как раньше"???? Если я правильно понимаю, то любая площадка имеет своё зарезервированное воздушное пространство и на время производства полётов на площадке это воздушное пространство является закрытым. О начале и окончании полётов информация передается на военный сектор, откуда в свою очередь она передается на Информацию (Киев-информация, Харьков-информация и т.д.) в зависимости от того в каком полётно-информационном пространстве находится площадка. Информацию о работающих площадках пилот может получить или перед вылетом, или в воздухе по запросу той или иной Информации. Так вот, если на площадке производятся полёты, в этом случае ими, то есть полётами руководит руководитель полётами, и он управляет воздушным движением в зоне своёй ответственности. И любой пилот желающий пролететь через его зону ответственности обязан связаться с РП на площадке и запросить на это его разрешение, не хочешь связываться, облетай стороной, всё просто. РП на площадке во время производства полётов царь и бог, и его команды - это прозьбы, а требования которые должны выполнять все экипажи находящиеся в зоне его ответственности. Если же по запросу экипажа информационное обслуживание выдает информацию что та или иная площадка не работает, значит можно лететь через его зону.
ATCO:
Ребят,мне тоже не понятно,какой статус у так называемого РП на площадке,с аэродромами ОСОУ вроде понятно - аэродром вроде как ведомственный и там могут быть правила и процедуры отличные от правил для GAT.
Помогите разобраться.
Serj:
Цитата: VP от 24.12.2012, 19:49:33 pm
любая площадка имеет своё зарезервированное воздушное пространство и на время производства полётов на площадке это воздушное пространство является закрытым
Наверно не совсем так. Это если на ЗПМ есть зона УКТ т.е производятся например парашютные прыжки или УТП и она активирована тогда да и РП (царь и бог, и его команды - это прозьбы, а требования которые должны выполнять все экипажи находящиеся в зоне его ответственности т.е в зоне УКТ) Если же зона УКТ не активирована причем тут РП и зарезервированное воздушное пространство в зоне ЗПМ. Если пилот ВС базирующийся на ЗПМ захочет полетать, он сам может позвонить В РЦ и ПВО и доложить о начале полетов в зоне ЗПМ, и сам по окончании доложить об окончании своих полетов при этом совершенно не нужно активировать УКТ, и держать при этом РП на вышке. Поправьте если я не прав.
А вообще бы неплохо бы выделить крайние сообщения в отдельную ветку и подискутировать на эту тему там, потому как вопросов много.
Serj:
Цитата: VP от 24.12.2012, 19:49:33 pm
и его команды - это НЕ просьбы, а требования которые должны выполнять все экипажи находящиеся в зоне его ответственности
Какой ответственности и за что. Если ЗПМ является AFIZ или ATZ какую ответственность и за что несет РП. И зачем вообще нужен при этом РП?
Навигация