Особенности полетов на разные аэродромы и площадки
Morgan:
Опять истина ушла в голубую даль, как вода в песок.
Конкретно по Ракитному мое не правильное мнение: 1. УТ полеты не проводятся, т.е. ВП не резервировано, частных полетов нет - воздух свободен для всех, летай-не хочу. а)Использование ВПП, МС, радушия КВСом не планируется. б)Если есть желание у КВС присесть на огонек-будьте любезны позвонить и согласовать с САН(для БП или из приличия). Однако Вы, как КВС, можете забыть об этике и принять решение сесть на площадку, взяв ответственность на себя. Когда полетов на ЗПМ нет, в стекляшке никто не сидит и не ждет, чтобы кому-то насолить. :)
2. Выполняются единичные полеты по собственным программам местных КВС. ВП по закону свободно для всех, РП в стекляшке и осуществляет свою функцию по снабжению КВС информацией о метео и обстановке на кругу. Почему он там сидит? Так одному КВС летать на ЗПМ без АСК, РП, Пож.расчета НИЗЗЯ! Инфу по таким полетам я даю Информации, чтобы давал бортам, поддерживающим радиообмен. Тем кто в воздухе и мне спокойнее. Хотелось бы услышать радио низенько откуда-то пролетающего над СКП КВС. Опять же ни кто никому не должен-хоть принимай решение поперек садиться, хоть на ремнях виси. (не должен ли????)
3. Заявка на УТП подана. Тогда "сам себе режиссер" не моги или предварительно звони.
dusik:
Цитата: Seryy от 25.12.2012, 19:54:22 pm
Цитата: Fram от 25.12.2012, 18:48:36 pm
Три раза спросил просто конкретно - AFIZ, неконтролируемый, неактивированый, незарезервировано - каким хером там РП посажен? И если даже посажен - чем руководствоваться, ИВП или положением об неконтролируемых аэродромах ?
..тоже вспомнилось.. наверняка кто-то из наших сталкивался в европейских аэроклубах.. подходишь так, говоришь – а можно мы тут без флайтплана пару кругов сделаем (там в большинстве случаев флайтплан – обязаловка, а для «иностранцев» даже не обсуждается..) а РП (иногда – он же и дженерал менеджер) смотрит на тебя таким жалостливым взглядом: « - ребята, мы официально – до 18.00. еще полчаса. потом клуб меняет статус. мы все уедем. вы летайте хоть с планом, хоть без плана, хоть задом наперед. даже ночью.. потерпите полчаса, пожалуйста.. ;)» ну, мы ж понятно, ребята не конфликтные, можем и потерпеть… ;)
Это кто ж так летать то разрешает "там"???
Посадите свой ЛА на НЕконтролируемый аэродром в случае если в сигнальном квадрате желтый крестик (закрыто) вместо желтой косой (открыто). И молитесь, чтоб никто "не настучал" и не записал ваш бортовой и т.п.
ЗЫ: из личного, хоть и небольшого опыта
dusik:
Да и еще - флайт план обязателен при пересечении границы государства, а следовательно и FIR (если мы про ПВП)
Seryy:
Цитата: dusik от 25.12.2012, 20:53:59 pm
Посадите свой ЛА на НЕконтролируемый аэродром в случае если в сигнальном квадрате желтый крестик (закрыто) вместо желтой косой (открыто). И молитесь, чтоб никто "не настучал" и не записал ваш бортовой и т.п.
ЗЫ: из личного, хоть и небольшого опыта
..эх.. да нет.. там редко кто желтый крестик ставит в сигнальном квадрате.. редко кто «стучит» и не записывают бортовой.. там как-то по другому все немного.. там ЛЮДИ для ЛЮДЕЙ.. а те, в свою очередь, тем же отвечают.. тебе-то не знать? ;)
зы: очень много клубов днем работают с одним статусом, в нерабочее время – статус меняется. но трактор поперек в голову никому прийти не может … опять же – вопрос исключительно ответственности...
305 в точку попал: Но пока мозги еще не так у нас утроены, слишком революционно это звучит. Не готовы люди к таким нововведениям. еще не доросли мы до этого. Пока. Со временем так будет. Но не сейчас.
dusik:
Не могу знать за ВСЮ Европу, но поделюсь одним случаем, произошедшем со мной в Бельгии...
На одном из занятий мне предстояло вылететь из аэропорта Антверпена (контролируемый), а приземлится в Хувенене (неконтролируемый). Там же и следовало оставить самолет для следующего студента.
Так вот, летим мы с инструктором, все отлетали, упраженине выполнили. Все - на аэродром. Но так как там ни диспа никого, нужно же понять на какую полосу садится (в каком направлении). Покричал в "трафик" никто не ответил. Следуя процедуре, облетаю полосу на высоте 500 футов выше круга и... Крестик мать его!!! Для людей, не для людей - у них тоже могут "всыпать" владельцу аэродрома (кстати тот как раз частный). А так как аэродром не сертифицирован для ночных полетов, то в N часов его закрывают - этим же крестиком.
Так вот в тот день, его просто еще не открыли, хотя по времени и по AIP уже должны были. Думаете мне инструктор сесть разрешил?? Ага - щяс! Ему его лицензия, стоимостью в 150 000 Евро очень дорога!
- А ну отлети в сторонку и снижайся до 500 футов, щя я "хозяину" смс на кирдычу. - говорит он мне.
Снизился. Накирдычил. Дождались ответа типа "Сори, завтыкал, через 5 минут открою"...
И вот потом мы еще раз проверили, нашли свою "желтую косую" и только "апосля" сели...
Хотите верте, хотите - нет.
Навигация