Первая посадка - как это... (из серии "Приключения в Бельгии")
dusik:
Цитата: Зигзаг от 24.12.2012, 16:19:51 pm
Талант писателя это когда у читателей появилось чувство личного присутствия или даже участия в описанныйх событиях.
Мои поздравления!!!
Как я понял у тебя английский на "должном уровне"? Как ты учил язык?
Спасибо...
Английский учил в школе... И как 98% "населения" нифига не выучил. Но мне повезло - в универе была программа стажировки и на 3-ем курсе я на 7 месяцев укатил в Великобританию.
Стажировка это конечно громко сказано - просто возможность студенту подзаработать, но язык все же выучить удалось. В группе (нас было 6 человек) никто больше не говорил и мне поручили ответсвенную миссию "старшего"... Перед выездом я месяца полтора долбил аудиокурс - просто по дороге в универ и назад (с пелеером)... Вот и все!
По приезду в UK оказалось, что язык я... почти не знаю, но выхода не было - нужно было изьяснятся. Нет, ну не то, чтобы вообще - сказать мог, а понять было трудно. За месяцы ситуация изменилась кардинально...
А потом 3 месяца в Нидерландах. Все время только английский (никого из "своих" вокруг).... А потом работа (бизнес) с иностранцами... Как то так...
Хотя, признаюсь, учить теорию на английском порой было не легко...
UA-320:
Dusik,все хорошо, но или я чего-то пропустил или меня не устраивает "их подход" к летной подготовке. А именно то, что вас "вывозили" на такие такие упражнения, как stall, без теории и предварительного детального обсуждения, того что вы будете делать в полете. А если Вы чеклист подготовки к пилотажу и сваливанию искали уже в полете, то у меня просто приличных слов нет...
Да и Вам это в итоге дороже стоило - без теоретической основы и понимания того, что вы будете делать у вас отработка любого элемента заняла гораздо больше летного времени.
dusik:
Цитата: UA-320 от 25.12.2012, 09:52:35 am
Dusik,все хорошо, но или я чего-то пропустил или меня не устраивает "их подход" к летной подготовке. А именно то, что вас "вывозили" на такие такие упражнения, как stall, без теории и предварительного детального обсуждения, того что вы будете делать в полете. А если Вы чеклист подготовки к пилотажу и сваливанию искали уже в полете, то у меня просто приличных слов нет...
Да и Вам это в итоге дороже стоило - без теоретической основы и понимания того, что вы будете делать у вас отработка любого элемента заняла гораздо больше летного времени.
Как ни странно - не могу не согласится !!!
Посмотрев на процесс обучения, так сказать, со стороны - могу сделать только один вывод: обучение в европе строится на ООООчень глубокой самодисциплине. Есть школы, которые даже теорию не преподают! (например в Голландии). Таким образом это сугубо ваши проблемы (не лично к Вам) как, и сколько вы выучили до практических занятий. К сожалению мне этого никто не разжевал подробоно. Просто у них менталитет другой - мне сказали: "обрати внимание на теорию, это самя сложная часть!". ВСЕ!!! Ну, а я - мне летать хотелось...
Хотя сильно это не усложнило процесс обучения. По сути я перелетал всего лишь несколько часов от минимума. Большей частью от того, что делал перерывы по месяцу между полетами и требовалось часик-два на востановление навыков "апосля"...
Есть другая модель обучения - как я ее называю "американская". Там пока Грануд Скул не пройдеш и экзамены не сдашь - никто и в кабину не пустит! Что лучше - не знаю... Наверное каждому свое. Хотя какой-то "гибрид", наверное, мог стать оптимальным решением.
yatsevsky:
В Латвии по желанию инструктора. Например мой требовал сдачи Principles of flight (ака Аэродинамика) до начала полётов. Считаю резонным.
dusik:
Не путать модульное обучение с интегрированным...
Навигация