Первая посадка - как это... (из серии "Приключения в Бельгии")
Игорь:
Я учился летать в Германии, здесь в авиашколе считалось и считается, что теорию надо учить параллельно практическим занятиям. То есть, навыки - навыками, а теория - теорией. По своему (нетипичному) опыту, думаю что это неплохой подход.
Игорь:
Цитата: dusik от 11.01.2013, 21:26:21 pm
Стабильно набираем высоту, скорость 70 и тут… Барт тянется к РУДу и тупо дергает его до упора на себя! Самолет выдает маневр – схожий с американскими горками. Я немного ох…рел и мне даже стало как-то стремно. Говорить ничего не нужно было – мое выражение лица и глаза на «5 копеек» все Барту сказали сами. А он не возмутимо: «Отказ двигателя»! Какой на х…:%№:%;» отказ, бл№;»№; мать вашу…
У нас так пару лет назад два инструктора разбились при проверочном полете. Не слышал, чтобы в Германии _на взлете_ в учебных полетах иммитировали отказ СУ. В остальное время полета - сколько угодно, вплоть до настоящего выключения единственного двигателя - слышал, отдельные смелые авиашколы это практикуют. Но на взлете - это просто садизм.
alexchiz:
Они потому и разбились, что никогда не отрабатывали отказ именно на взлете...Или Вы считаете,что СУ должна и по другому не имеет права,как только отказать в удобное для пилота время и в нужном месте?
Я вот не учился в Бельгии или Германии... но учился в Кировограде,так там эти "отказы" имели место быть часто и в любом месте, где только иструктору приходит в голову.Кто здесь знает с кем я учился, тот меня поймет...И ничего...сначала паника, потом спокойно, без суеты по пунктам проговаривая вслух все действия строим заход... Нормально... И на поле мостились, иммитируя посадку и на соседний военный и на родной...А как иначе? Проучиться в тепличных условиях, зная об отказах только в теории или только выше 2000feet...ну это и есть настоящий садизм... вернее садомазохизм.
Навигация