Первая посадка - как это... (из серии "Приключения в Бельгии")

<< < (33/35) > >>

dusik:
Эпилог…

По дороге в аэропорт я долго размышлял о прошедшей недели… У меня перед глазами стоял тот не уверенный парень, сжимающий в руке медицинский сертификат… Завтра у него будет первый вылет, завтра он впервые прикоснется к небу… Он еще не знает, какой силы этот наркотик… Не знает, как ночами ему будут снится взлеты и посадки, пейзажи, гул мотора… У него еще все впереди…

А у меня… У меня уже 12 часов налета! 33 посадки, из которых 25 – самостоятельных… Имитация отказа двигателя… Да что там – просто масса эмоций и впечатлений… Я везу домой летную книгу, с первыми заполненными строчками… У меня в сумке лицензия, где написано: Student Pilot License… Слышите? – Pilot!!!

Неужели мечта этого романтика, стоящего неделю назад на пути к небу осуществится? Неужели то, о чем я мечтал лет с 5-и – сбудется? Неужели когда-нибудь, я сяду в самолет и полечу, куда мне захочется??? Сам! А на пути – пейзажи, аэропорты, самолеты… Наверное осуществится – но я сейчас не думаю об этом… Я еду домой – еду победителем и знаю… Скоро, очень скоро, я вернусь сюда опять! Вернусь за новыми победами и достижениями… За новыми эмоциями… Я вернусь, чтобы подойти к своему самолету, зачитать чек лист и… снова подняться в небо!

dusik:
ВСЕ!!! Теперь - пинайте!

@rus:
а на каком периоде,вы читали теорию ?

dusik:
Цитата: @rus от 11.01.2013, 23:38:52 pm

а на каком периоде,вы читали теорию ?

С теорией получилось не совсем правильно... Сначала начал летать и параллельно изучал теорию. Хотя советовали начинать с теории - не послушался и потом пожалел!

По правилам школы, перед первым самостоятельным необходимо сдать три предмета. С этим проблем не возникло. А вот выучить потом все остальное, в сжатые сроки - было не легко.

Геннадий Хазан:
А я еще перед первым самостоятельным еще и прыгнул с парашютом )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница