Первая посадка - как это... (из серии "Приключения в Бельгии")

<< < (3/35) > >>

alexchiz:
Саня, а что в бельгийской школе сразу , с первых уроков и на час тренировок? И никаких ощущений от вестиб аппарата через 30 мин? Не поверю....Мне, например мой инструктор говорил- первую неделю занятий только не более 30-40 мин летать... Далее мозг просто не в состоянии поглощать информацию.И я это понял по ощущениям... Голова занята одним- пытается восстановить свое природное равновесие в пространстве... Эта борьба прекращается через 10 дней... Примерно... Индивидуальо...

EX PILOT:
Цитата: dusik от 13.12.2012, 21:45:25 pm

Ну как? Читать хоть можно? Или нудновато?...

Вы наверное хотите у Ершова лавры отобрать ?  ;D Будете работать в ГА, обязательно делайте путевые заметки. Очень неплохо, ждём продолжения.

preacher:
Спасибо. Все читается на "одном дыхании".

dusik:
Цитата: alexchiz от 13.12.2012, 22:56:11 pm

Саня, а что в бельгийской школе сразу , с первых уроков и на час тренировок? И никаких ощущений от вестиб аппарата через 30 мин? Не поверю....Мне, например мой инструктор говорил- первую неделю занятий только не более 30-40 мин летать... Далее мозг просто не в состоянии поглощать информацию.И я это понял по ощущениям... Голова занята одним- пытается восстановить свое природное равновесие в пространстве... Эта борьба прекращается
через 10 дней... Примерно... Индивидуальо...

Индивидуально - ключевое слово! Мне предложили такой плотный график в силу специфики "дистанционного" обучения. По сути ты прав! Обычно не более одного часа в день - в силу озвученных причин. Но мы решили попробовать - получилось! Слава Богу с вистибюляркой полный порядок, еще с детства.

Затея была в том, чтобы быстро получить летные навыки и закрепить их. Отлетай я часа 3-4 за первую неделю - к следующей поездке (летной сессии) все могло бы забыться... И начинай все сначала.

ЗЫ Спасибо всем за оценку... Продолжимс!

vov6563:
 [/quote]мой инструктор говорил- первую неделю занятий только не более 30-40 мин летать... Далее мозг просто не в состоянии поглощать информацию.
[/quote]
Очень не плохо получается 30 мин + coffee time 15-30 мин +30 мин, в режиме взлет-круг-посадка, можно конвейер, но тут сложнее немного, первые 10 час, мокрый выбираешься из кабины, но довольный.
To Dusik: продолжай, интересно ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница